在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了怎么办

• 怀孕4周加1天时hcg686、孕酮38,怀孕5周加3天时hcg20374,孕酮29,孕酮不升反降怎么办。去医院的两次医生都没说要查孕酮,看帖子姐妹们很多都在讨论,所以硬要求医生查孕酮,没想到真降了……
    讨论区
  • 别太担心 宝妈有吃药吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在九周+4一直吃药打针孕酮才长到30 医生让我把针停了再看看孕酮降了吗 要是降了黄体酮针还要打
  • 璐啦啦璐咧咧 | 孕(二宝)36周0天
    AIdundun 发表于 2016-07-16 17:47

别太担心 宝妈有吃药吗
    没有吃药,医生本来都不准备查孕酮,这次结果降了也没说让吃药
  • 璐啦啦璐咧咧 发表于 2016-07-16 18:04

没有吃药,医生本来都不准备查孕酮,这次结果降了也没说让吃药
    没降到20-16以下就没事 你现在几周了
  • 宝妈的数值好好。
    AIdundun 发表于 2016-07-16 18:16

没降到20-16以下就没事 你现在几周了
    今天软件算是5周3天
  • 你的数值挺好的,hcg翻倍就不怕
  • 璐啦啦璐咧咧 发表于 2016-07-16 21:44

今天软件算是5周3天
    还没照b超呢吧
    AIdundun 发表于 2016-07-17 15:06

还没照b超呢吧
    对,医生让过十天后再去
  • 璐啦啦璐咧咧 发表于 2016-07-17 15:11

对,医生让过十天后再去
    要是你不知道排卵日在晚几天去 不然去早了你又担心了
    AIdundun 发表于 2016-07-17 15:45

要是你不知道排卵日在晚几天去 不然去早了你又担心了
    好的,谢谢你,祝大家都好孕!
  • 哇噻 宝妈的HCG都已经两万多了啊 听说两万以上一般就有胎心胎芽了 我的一周前去还只有三千多 不知道现在多少了 希望跟你一样翻倍好 我第一次跟第二次的孕酮相比 也是不增反降了 而且只有18.46了 你都是我的几倍了 你应该问题不大吧
    阳光下的小野菊 发表于 2016-07-17 18:15

哇噻 宝妈的HCG都已经两万多了啊 听说两万以上一般就有胎心胎芽了 我的一周前去还只有三千多 不知道现在多少了 希望跟你一样翻倍好 我第一次跟第二次的孕酮相比 也是不增反降了 而且只有18.46了 你都是我的几倍了 你应该问题不大吧
    网上说两万的三万的都有,医生也说让十天后再去,如果没什么特别症状我准备月底周末再去呢。我hcg增长速度好像也还好不算太快,反正孕酮是降了,忍不住多想呀
  • 璐啦啦璐咧咧 发表于 2016-07-17 18:36

网上说两万的三万的都有,医生也说让十天后再去,如果没什么特别症状我准备月底周末再去呢。我hcg增长速度好像也还好不算太快,反正孕酮是降了,忍不住多想呀
    好吧 我也打算月底去做B超 希望到时候可以看到胎心胎芽还有心管搏动 一起加油
  • 我是米小朵 | 备孕中
    阳光下的小野菊 发表于 2016-07-17 18:15

哇噻 宝妈的HCG都已经两万多了啊 听说两万以上一般就有胎心胎芽了 我的一周前去还只有三千多 不知道现在多少了 希望跟你一样翻倍好 我第一次跟第二次的孕酮相比 也是不增反降了 而且只有18.46了 你都是我的几倍了 你应该问题不大吧
    你有吃药吗?补孕酮
    我是米小朵 发表于 2016-07-23 15:13

你有吃药吗?补孕酮
    我没吃药呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复