在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体素和睾酮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    群里有姐妹内分泌检查是促黄体素和睾酮高的么!吃屈罗酮么??

最佳答案

美妞一枚 查看完整内容

多囊卵巢综合症其实也不那么可怕的亲,保持好心情,调节内分泌,
    讨论区
  • 多囊卵巢综合症其实也不那么可怕的亲,保持好心情,调节内分泌,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464066767660 | 备孕中
    我睾酮高,也就是雄性激素高!在吃药
  • w1464066767660 发表于 2016-07-16 17:51

我睾酮高,也就是雄性激素高!在吃药
    我主要是多囊引起的!你吃的什么药?医生给我开得屈螺酮和多囊汤
  • q1468328084154 发表于 2016-07-16 18:57

多囊卵巢综合症其实也不那么可怕的亲,保持好心情,调节内分泌,
    嗯!但是我这个好多年了…吃中药也吃了没好大效果!西药激素吃了好了停了又乱了内分泌
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-07-16 21:12

嗯!但是我这个好多年了…吃中药也吃了没好大效果!西药激素吃了好了停了又乱了内分泌
    咱可以互相留个联系方式吗
  • q1468328084154 发表于 2016-07-16 21:13

咱可以互相留个联系方式吗
    你是哪里的亲??
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-07-16 23:13

你是哪里的亲??
    我是山东的!你呢……很高兴认识你
  • q1468328084154 发表于 2016-07-17 08:54

我是山东的!你呢……很高兴认识你
    奥!我这边是新疆!!
  • w1464066767660 | 备孕中
    雁儿a赖宝 发表于 2016-07-16 18:26

我主要是多囊引起的!你吃的什么药?医生给我开得屈螺酮和多囊汤
    我现在吃达英35,还少胶囊,二甲双胍,还有地塞米松片
  • w1464066767660 发表于 2016-07-17 23:26

我现在吃达英35,还少胶囊,二甲双胍,还有地塞米松片
    奥!达英我最早吃的吃就好!月经按时来!不吃它就不来!!后来我吃中药调…停了还是不好!我又去年做了腹腔镜手术!结果现在还是高这两项
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复