在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直流褐色分泌物担心空囊

• 前两次验血hcg增长还正常,今天验增长是不是有点慢?40天开始褐色分泌物,这几天吃黄体酮还是一直有,41天B超只有孕囊,卵黄囊都没有,可孕囊挺大的,今天hcg都九万多了,前两天也该有六七万吧,还什么都没有,会不会空囊?有相同情况的吗?
    讨论区
  • Hcg翻倍只是针对10000以前,过万了就不会隔天翻倍了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪儿snowcat | 备孕中
    q1463848381245 发表于 2016-07-16 16:56

Hcg翻倍只是针对10000以前,过万了就不会隔天翻倍了
    那hcg很高却连卵黄囊都没有正常吗?别人hcg不高什么都有了
  • 雪儿snowcat 发表于 2016-07-16 16:59

那hcg很高却连卵黄囊都没有正常吗?别人hcg不高什么都有了
    这个我也不清楚,你还是咨询医生比较靠谱
  • 我有空囊的经历,我是两个半月的情况,但是HCG没你这么高,没过万过,还有褐色分泌物,吃保胎药两个星期后,孕囊增加不是很大,一个星期才0点几。。后期医院检查让我稽留流产。。保胎没必要,而且HCG最后一次下降。。你隔段时间再去抽血看看数值。。不要着急。
    饅头 发表于 2016-07-16 17:06

我有空囊的经历,我是两个半月的情况,但是HCG没你这么高,没过万过,还有褐色分泌物,吃保胎药两个星期后,孕囊增加不是很大,一个星期才0点几。。后期医院检查让我稽留流产。。保胎没必要,而且HCG最后一次下降。。你隔段时间再去抽血看看数值。。不要着急。
    嗯,等到50天再去B超看看,你空囊hcg还涨吗?
  • 雪儿snowcat 发表于 2016-07-16 17:13

嗯,等到50天再去B超看看,你空囊hcg还涨吗?
    吃保胎药涨,可是涨了两个月后,复查突然下降。。就没戏了。。
  • 我今天检查,和你结果一样。很不好的预感。
    艾二宝 发表于 2016-07-17 04:20

我今天检查,和你结果一样。很不好的预感。
    你是什么情况?多少天了?
  • 雪儿snowcat 发表于 2016-07-17 08:29

你是什么情况?多少天了?
    大概40几天,去检查孕囊比较大了,但是没有卵黄囊和胎芽。
    艾二宝 发表于 2016-07-17 09:45

大概40几天,去检查孕囊比较大了,但是没有卵黄囊和胎芽。
    希望我们下次复查都能看到胎心胎芽
    50天去检查了有胎芽胎心了,不过B超也太简单了,连胎芽多大都没有
  • 幸运宝来啦 | 备孕中
    楼主看到卵黄囊了吗?我孕46天,hcg4万,没有卵黄囊,哭
    幸运宝来啦 发表于 2016-08-03 09:20

楼主看到卵黄囊了吗?我孕46天,hcg4万,没有卵黄囊,哭
    50天B超有胎心胎芽了,所以别担心,你hcg挺好的应该没问题,再等等
  • 求菩萨保佑我们宝宝顺顺利利,平安健康
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复