在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6号排,貌似有印啦

• 貌似有印了,期待加深中,菩萨保佑
    讨论区
  • 沂潞c | 备孕中
    恭喜恭喜,七号排,还没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沂潞c 发表于 2016-07-16 15:21

恭喜恭喜,七号排,还没测
    谢谢,从来没看到过印,有点不太确定,希望别诈胡哦,愿我们一起好孕
  • 恭喜有印,祝持续加深。我6号排,刺眼白板,坐等姨妈
  • 沂潞c | 备孕中
    大卫不会咋的,放心吧!
  • w1463174067533 发表于 2016-07-16 15:26

恭喜有印,祝持续加深。我6号排,刺眼白板,坐等姨妈
    谢谢,愿加深,也愿你好孕
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    接健康好孕!
  • 沂潞c 发表于 2016-07-16 15:26

大卫不会咋的,放心吧!
    谢谢安慰,么么哒~
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有印哎,传我吧!!!
  • 祝加深哦
  • 双子座么么哒 发表于 2016-07-16 15:28

接健康好孕!
    愿我们都健康宫内好孕
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-16 15:34

有印哎,传我吧!!!
    传你,愿我们都健康宫内好孕
  • w1457085864947 发表于 2016-07-16 15:35

祝加深哦
    谢谢你,么么哒
  • 对于什么意念灰、亲妈灰……一直很懵,根本就看不到嘛!可是你这个很明显了,恭喜啊
  • 莫愁1985 发表于 2016-07-16 15:40

对于什么意念灰、亲妈灰……一直很懵,根本就看不到嘛!可是你这个很明显了,恭喜啊
    是吗?哈哈,谢谢亲爱的,其实我也是半年了第一次看到这种情况,所以也很懵,希望别诈胡,愿我们都好孕
  • s1765271591 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • s1765271591 发表于 2016-07-16 15:44

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,等确定后传你啊,祝好孕
  • t1457034410207 发表于 2016-07-16 15:43

是吗?哈哈,谢谢亲爱的,其实我也是半年了第一次看到这种情况,所以也很懵,希望别诈胡,愿我们都好孕
    你这个不会的,踏踏实实的去医院吧,跑不了啦
  • 莫愁1985 发表于 2016-07-16 15:45

你这个不会的,踏踏实实的去医院吧,跑不了啦
    嗯嗯,借你吉言,等明天加深看看就去
  • 期待宝宝降临h | 备孕中
    有的,我看到了,接好孕
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复