在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18加6天了,我肚子里宝宝没感觉到胎动啊

• 宝妈们,什么时候才能胎动啊?请问回答!保佑宝宝健康快乐成长,
    讨论区
  • 18+2周,已经感觉很明显了,特别是饭后和晚上。有的可能会晚一些,20周应该会很明显的了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的肚肚挺大~羡慕~我现在十七周多,肚子怎么觉得不长了呢,还在着急呢~我偶尔觉得肚子有时候痒痒的,宝妈有没有这个感觉?
  • 我今天18周+4天,14周的时候就有胎动了,只是现在越发的有劲啦,可能我这是二胎感觉比较早!楼主不用急,也许宝宝动的时候你没太注意吧!
  • 我二十周了,胎动不明显,运气好会摸到,楼主从第十几周长的妊辰线,我怎么没有呢
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    考拉宝宝~ 发表于 2016-07-16 15:03

亲爱的肚肚挺大~羡慕~我现在十七周多,肚子怎么觉得不长了呢,还在着急呢~我偶尔觉得肚子有时候痒痒的,宝妈有没有这个感觉?
    你肚子有多大啊,我肚子也不长,好着急
  • 我的18周加5天肚子也不大,胎动在十七周多就已经开始动了,就是这两天感觉肚子有时候发硬的感觉,楼主呢?
  • 哈哈懒宝宝
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-16 16:00

哈哈懒宝宝
    笑什么?我担心啊,多久才能胎动啊?
  • 雪舞兮 | 备孕中
    我也18+6了,还是没感觉到有胎动,有时候挺担心的
    miss柠檬 发表于 2016-07-16 15:29

你肚子有多大啊,我肚子也不长,好着急
    亲你看一下~我从十三周几乎就是这样了,这是前几天拍的~~~
  • q1446970632850 发表于 2016-07-16 15:54

我的18周加5天肚子也不大,胎动在十七周多就已经开始动了,就是这两天感觉肚子有时候发硬的感觉,楼主呢?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/899c9fd31430180837a9ddc83a1b19bf286214.jpg
    你这那么大了。还说小啊。我20周了都说不像怀孕,
  • 我从16周后就有轻微胎动,现在18周+4天
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    考拉宝宝~ 发表于 2016-07-16 17:25

亲你看一下~我从十三周几乎就是这样了,这是前几天拍的~~~
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/c128d2791aea73964b2e09b3b418bc5c958772.jpg
    感觉你的比我大啊,我这么躺着基本是平的,我躺下测腹围才70左右。我14+5的时候听了胎心,医生让18+5再去看她,感觉都要等不及了
    miss柠檬 发表于 2016-07-16 20:16

感觉你的比我大啊,我这么躺着基本是平的,我躺下测腹围才70左右。我14+5的时候听了胎心,医生让18+5再去看她,感觉都要等不及了
    我十六周的时候去听过一次,是153~医生说还行,我也就放心了。希望咱们的宝贝都能健健康康的,咱们也能少操点心…加油亲爱的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复