在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这样的体温有可能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想问问这月有希望吗?

讨论区
  • 蓝月亮2015 | 备孕中
    超过14天就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦雪尔 | 备孕达人(大宝)
    蓝月亮2015 发表于 2016-07-16 15:09

超过14天就有希望
    谢谢
  • 挺有希望的,我5号排卵,希望我们一起好孕!
  • q1446885850922 | 备孕中
    一起好孕
  • w1459952514557 | 备孕中
    持续高温,很有可能怀孕,试下早孕试纸!
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    排卵后14天不来姨妈就有戏
    汶鹭 发表于 2016-07-16 22:22

挺有希望的,我5号排卵,希望我们一起好孕!
    好的,一起好孕
    宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-16 20:07

排卵试纸怎么弱弱阳了?体温看着可以啊
    排卵完了就是弱弱阳
    w1459952514557 发表于 2016-07-16 23:15

不想这么早试了,怕失望
  • 小猴子妈妈爱你 | 备孕中
    看体温,有戏呢
    小猴子妈妈爱你 发表于 2016-07-17 09:40

看体温,有戏呢
    刚刚测了一根排卵试纸白板
    汶鹭 发表于 2016-07-16 22:22

挺有希望的,我5号排卵,希望我们一起好孕!
    我今天又测了一个排卵试纸,白板
    w1459952514557 发表于 2016-07-16 23:15

我今天测了一根排卵试纸,白板..好担心
  • 梦雪尔 发表于 2016-07-17 21:37

我今天又测了一个排卵试纸,白板
    可能还是时间短点,放松心情,过几天再测,可能好孕就明显了!
  • 小猴子妈妈爱你 | 备孕中
    梦雪尔 发表于 2016-07-17 21:24

刚刚测了一根排卵试纸白板
    太早了,再等等
    今天来大姨妈了,真伤心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复