在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又降了,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月24日抽血得知怀孕一周!刚开始数值还是可以的!7月7日再抽血医生说HCG翻倍慢,孕酮低,打了一个星期孕酮,7月13日验血孕酮上去了,可是hcg翻倍还是低!停针改吃药补孕酮,7月16日验血hcg翻倍还是低,孕酮也降了!!!该怎么办啊??其中雌二醇也降了!!!

讨论区
  • 孕酮降了就补呗,注意保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有人回复
  • 排除宫外了吗?排除了就加紧保胎,卧床休息
  • 打黄体酮针,加吃地区孕酮片,
  • 为什你都显示怀了8周了???
  • 8周就不止这个数了。
  • 七周八周降是有原因的,吃点达芙通留意观察就好
  • q1463848381245 发表于 2016-07-16 15:59

排除宫外了吗?排除了就加紧保胎,卧床休息
    排除宫外孕了
  • missk1986 发表于 2016-07-16 14:14

孕酮降了就补呗,注意保胎
    可是不打针吃药效果没什么
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-16 16:36

打黄体酮针,加吃地区孕酮片,
    吃孕酮片,跟保胎的

为什你都显示怀了8周了???
    改不了那个

8周就不止这个数了。
    改不了周数
  • q1460613029765 | 备孕中
    我和你很像,7月7号HCG2426,孕酮18.78,马上要求医生开了黄体酮胶囊,7月13号HCG7600,基本不怎么翻倍,孕酮涨上去了26正常了。一拿到结果我想完蛋了。头晕站不稳了。孕酮低可以补、HCG低真是没有办法。16号去医院复查HCG11800,孕酮25。越翻越慢不知道怎么办才好。
  • q1460613029765 发表于 2016-07-17 12:26

我和你很像,7月7号HCG2426,孕酮18.78,马上要求医生开了黄体酮胶囊,7月13号HCG7600,基本不怎么翻倍,孕酮涨上去了26正常了。一拿到结果我想完蛋了。头晕站不稳了。孕酮低可以补、HCG低真是没有办法。16号去医院复查HCG11800,孕酮25。越翻越慢不知道怎么办才好。
    血值低了也可以注射HCG的
  • q1460613029765 | 备孕中
    w1468113618491 发表于 2016-07-17 12:49

意义不大啊,你打了吗?
  • hcg131是受精一周?还是着床一周?9000多那个hcg是什么时候测的,八周不可能这么低了啊
  • w1445854310105 发表于 2016-07-18 10:00

hcg131是受精一周?还是着床一周?9000多那个hcg是什么时候测的,八周不可能这么低了啊
    4周
  • w1468113618491 发表于 2016-07-17 12:49

医生没叫打hcg,不过我打过一个星期孕酮,后改吃药了
  • w1466669252950 发表于 2016-07-18 10:13

4周
    排卵多少天测的,我排卵13天hcg59,现在8周过十万了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复