在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未到月经期怎么有褐色分泌物

• 有哪位姐妹知道,月经期还没到,就有褐色分泌物,持续3天,
    讨论区
  • 我上个月姨妈不好,月经期前2天出血以为姨妈来了,结果一直褐色来了4天,第五天肚子痛姨妈就下来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    baby奕萱 发表于 2016-07-16 13:17

我上个月姨妈不好,月经期前2天出血以为姨妈来了,结果一直褐色来了4天,第五天肚子痛姨妈就下来了!
    我这褐色不多特别少,就一点点,也不是来月经的样子,因为这才20天就有褐色的东西流出来
  • 测早孕看下
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-07-16 15:40

测早孕看下
    不可能是怀孕,我和老公就月经第15和第17天在一起了。然后就没两天就出现褐色分泌物了
  • w1441176370242 发表于 2016-07-16 14:17

我这褐色不多特别少,就一点点,也不是来月经的样子,因为这才20天就有褐色的东西流出来
    我刚好30天来的,就是不下来
  • 筱筱白 | 备孕中
    我这个月姨妈来之前也是褐色分泌物,然而是因为这个月吃了很多西瓜,冰棒还有冰啤酒,寒气太大了……你这个是不是也是寒气……
  • w1441176370242 发表于 2016-07-16 16:13

不可能是怀孕,我和老公就月经第15和第17天在一起了。然后就没两天就出现褐色分泌物了
    看你周期吧,我正常排卵日都是在月经第14天-第16天之间,怀孕早期就会有褐色分泌物
  • w1441176370242 发表于 2016-07-16 16:13

还是有可能的
  • 我是月经干净后会有褐色分泌物
    筱筱白 发表于 2016-07-16 22:25

我这个月姨妈来之前也是褐色分泌物,然而是因为这个月吃了很多西瓜,冰棒还有冰啤酒,寒气太大了……你这个是不是也是寒气……
    不知道,我是这个月去通过水,没通开
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-07-17 00:55

还是有可能的
    难道怀孕这么早就能体现?
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-07-17 00:54

看你周期吧,我正常排卵日都是在月经第14天-第16天之间,怀孕早期就会有褐色分泌物
    亲你有宝宝了吗?
    q1464648957632 发表于 2016-07-17 06:27

吃寒凉食物引起的宫寒,调理一下就可以
    嗯嗯谢谢
  • w1441176370242 发表于 2016-07-17 11:46

嗯呢,有的人排卵第十天就能试纸测出来怀孕了
  • w1441176370242 发表于 2016-07-17 11:46

亲你有宝宝了吗?
    之前流产了,还在备孕中

着床出血也有可能的,自己多注意看下
  • q1466086417107 | 备孕中
    你好,我这两个月一直来褐色分泌物,有时会见红没多长时间,主要是褐色分泌物来的多,这两个月例假不正常,天天来褐色分泌物,是不是月经不调了
    q1466086417107 发表于 2016-07-18 12:32

你好,我这两个月一直来褐色分泌物,有时会见红没多长时间,主要是褐色分泌物来的多,这两个月例假不正常,天天来褐色分泌物,是不是月经不调了
    应该就是月经不调
  • q1466086417107 | 备孕中
    w1441176370242 发表于 2016-07-18 12:38

应该就是月经不调
    医生,那应该怎么调理呢?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复