在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹這是傳說中的意念灰嗎

• 結婚11年第一次看到
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕,等加深了再去医院官方吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    是的,好孕了,恭喜!祝福加深!楼主是什么原因11年啊。
  • 求子一枚 | 备孕中
    恭喜缘分已到,好孕传我
  • 阿小 | 备孕中
    有的。。祝福你!!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • q1449580069278 发表于 2016-07-16 12:01

是的,好孕了,恭喜!祝福加深!楼主是什么原因11年啊。
    和先生去醫院檢查都正常
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    w1465193958281 发表于 2016-07-16 12:13

和先生去醫院檢查都正常
    哎,我也是啊,只有输卵管没查了,又觉得自己没得过病没流过产,不会那么倒霉吧,宝宝还不来呢。
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    是的,有了,恭喜,接好孕
  • 多次两次,明天看加深,希望好孕哦
  • q1449580069278 发表于 2016-07-16 12:58

哎,我也是啊,只有输卵管没查了,又觉得自己没得过病没流过产,不会那么倒霉吧,宝宝还不来呢。
    美女放鬆心情,不要給自己太大壓力,加油,寶貝在等你
  • 应该是吧…你这是月经推迟多久测的?在推迟10天看看
  • q1467157050954 发表于 2016-07-16 13:31

应该是吧…你这是月经推迟多久测的?在推迟10天看看
    今天第一天
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-16 13:14

多次两次,明天看加深,希望好孕哦
    謝謝
  • bz2016 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    哇,不容易!恭喜恭喜!
  • 恭喜,我都半年多了还没测出个什么灰,总觉得自己是不是有什么病,想去检查,压力好大
  • w1450493483124 发表于 2016-07-16 14:11

恭喜,我都半年多了还没测出个什么灰,总觉得自己是不是有什么病,想去检查,压力好大
    親愛的不要灰心,我都等了11年,有时间去医院检查一下,不要给自己太大压力,加油
  • w1465193958281 发表于 2016-07-16 13:34

今天第一天
    那在等几天看看,我第一天的时候也淡
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复