在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕初期自慰高潮生下健康宝宝的宝妈?

• 有没有怀孕初期自慰高潮生下健康宝宝的宝妈?
    讨论区
  • 这个东西有啥影响啊,不会的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霓虹灯下 发表于 2016-07-16 12:09

这个东西有啥影响啊,不会的
    我在网上看的说是会引起子宫收缩。容易流产
  • 修身养性1 发表于 2016-07-16 12:34

晕,怀孕还自慰?太变态啦!别人都是做春梦,不想引起宫缩呢
    正常生理需求,有什么变态的。别用你的道德标准来要求别人

不是性冷淡,夫妻感情好,都会有些方面的要求吧。

很多人怀孕的时候都会自慰呀,偶尔一次没什么的啊,你说话还是要注意一下。

正常生理需求为什么要说变态???
  • 伟大的田太太 发表于 2016-07-16 17:05

不是性冷淡,夫妻感情好,都会有些方面的要求吧。
    那也是三个月之后吧!
  • 小德乖 | 备孕中
    去产检没问题的话就好吧,还是的注意些,以免后悔莫及
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    偶尔一次没问题的。你宫缩了吗?宫锁以后没其他症状 胎儿发育正常就没必要担心!
  • 肯定会宫缩的 最好前三个月不要这样 容易流产 如果肚子有疼痛 及时去医院检查
  • 米米的米 发表于 2016-07-16 23:00

肯定会宫缩的 最好前三个月不要这样  容易流产  如果肚子有疼痛 及时去医院检查
    恩 好的 谢谢
  • 流产只是小概率,没必要这么紧张吧!我怀老大到老二不管是那个时期都有性生活,我大儿子很健康啊!老二也怀了15周多了每周两次很正常
  • 左左右右@ | 备孕中
    最好别要,那都是概率事件不能报侥幸心理,我孕36天时做了春梦高潮早上起来也就有褐色分泌物,吓得我赶紧验血然后正常,现在我们都分床睡,有个孩子太不易了
  • 我在美国。第一次产检的时候,医生就和我说孕期性生活是可以的,当时我是8周。然后我在这里美国的准妈妈论坛上也看到其他孕妇都说只要是健康的妊娠性生活是没有关系的。美国这里没有像国内说的前三后三不可以,这里整个孕期都可以。

这是正常的生理需求,孕前这方面没问题的人都会有这需求,怎么能说人家变态呢。
  • 伟大的田太太 发表于 2016-07-16 12:16

我在网上看的说是会引起子宫收缩。容易流产
    我做梦高潮了,当日就流血,现在保胎,希望顺利,孩子没事,做个梦都这么可怕
  • 这么严重么?……现在八周多,和老公啪啪两次了,都温柔的,目前还没事。然后晚上四五天就会做次春梦,也没啥事……
  • 欧塔妃 发表于 2016-08-19 13:28

这么严重么?……现在八周多,和老公啪啪两次了,都温柔的,目前还没事。然后晚上四五天就会做次春梦,也没啥事……
    也是个人体质 我同事也是做春梦,第二天就见红了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复