在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁懂?姐妹们求指教

• 精液检查弱精,少精吃药有改善了,但畸形率高吃什么药好?
    讨论区
  • 可以吃辅酶Q10和番茄红素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-07-16 21:47

可以吃辅酶Q10和番茄红素
    好的,谢谢
  • duyi26 发表于 2016-07-16 21:47

可以吃辅酶Q10和番茄红素
    都在网上买还是哪里?
  • wwhzkl | 备孕中
    医院不一样,单子也不一样,我们单子上都没有畸形率的
  • w1459767681299 发表于 2016-07-17 16:40

医院不一样,单子也不一样,我们单子上都没有畸形率的
    没有畸形率,怎么知道精子好不好?
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    畸形率不高啊,不是百分之九十六以下就合格吗?
  • 畸形率不高啊,我这边的正常精子大于15%就是正常的了
  • 静888888 | 备孕中
    老公刚拿回来给我看的,还没拿去给医生看,是不是也不太好啊
  • 静888888 发表于 2016-07-17 23:33

老公刚拿回来给我看的,还没拿去给医生看,是不是也不太好啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/274c8865bb18b32ccc3a392012dd2c00321184.jpg
    上图我看看
  • w1468766948801 发表于 2016-07-17 23:08

畸形率不高啊,我这边的正常精子大于15%就是正常的了
    我这里百分之三十正常,百分之五十就高
    稻穗儿 发表于 2016-07-18 07:16

上图我看看
    上面有图片,能打开看到吗
  • 静888888 发表于 2016-07-18 07:31

上面有图片,能打开看到吗
    没看到有图
    稻穗儿 发表于 2016-07-18 07:44

没看到有图
    这样能看到吗
  • 可以,是不行,比我的还差一点,你老公现在吃什么药
  • 昔诺依慕 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,请问少精吃什么药
  • wwhzkl | 备孕中
    稻穗儿 发表于 2016-07-17 22:27

没有畸形率,怎么知道精子好不好?
    我看到你们的才知道我们都没有这一项的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复