在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.17,大卫早早孕这样是阳了吧,翻倍好吗,懂得姐妹帮忙看看

• 大卫早早孕这样是阳了吧

讨论区
  • 好红啊,绝对阳。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,加深好漂亮,好羡慕!我的加深好慢,也不明显,查血结果不好……
  • w1440679064292 发表于 2016-07-16 21:05

恭喜,加深好漂亮,好羡慕!我的加深好慢,也不明显,查血结果不好……
    没事,会好起来了的,你早早孕强阳了没?
  • w1457739234403 发表于 2016-07-16 22:40

没事,会好起来了的,你早早孕强阳了没?
    没有
  • 菲菲winner | 备孕中
    楼楼几号排卵的呀,我18号末次,今天测还只是浅粉呢
  • 菲菲winner 发表于 2016-07-16 23:26

楼楼几号排卵的呀,我18号末次,今天测还只是浅粉呢
    我排卵30号啊,有的着床晚,测到的也晚
  • 恭喜!加深的真好!
  • w1457739234403 发表于 2016-07-17 01:28

我排卵30号啊,有的着床晚,测到的也晚
    我的也是30号排的,没你的红!
  • 你都8周了啊?
  • jaderic | 产后(大宝)恢复期
    加深好快哦
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    加深很好呢,过两天就强阳了
  • 谢谢,今天去抽血了,结果还没出来
  • 亲,我和你一样末次17号,zzy和你一样加深
  • w1468567963818 发表于 2016-07-17 12:39

亲,我和你一样末次17号,zzy和你一样加深
    你官方了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复