在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9号打针的

• 9号早上打的针, 什么时候代谢完 第一次促排
    讨论区
  • 医生
    药物需要7-10天代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    我9号打11号排的,昨天上午排卵试纸还是强阳
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-07-17 06:41

我9号打11号排的,昨天上午排卵试纸还是强阳
    我昨天下午hcg 一点印没有
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-16 09:27

药物需要7-10天代谢完
    我昨天下午测就已经没有了
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-07-17 13:07

我昨天下午hcg 一点印没有
    我今天秀儿早早孕还有粉印呢,排卵试纸阳,比昨天弱了点,不知是不是与喝了水有关
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-07-17 14:00

我今天秀儿早早孕还有粉印呢,排卵试纸阳,比昨天弱了点,不知是不是与喝了水有关
    今天我也没测, 我合计再等两天吧
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-07-17 14:01

今天我也没测, 我合计再等两天吧
    我天天一根排卵试纸,昨天今天想看看早孕是否还有粉印,结果还是有,你体温怎样啊?有量吗?我昨天体温降了0.07度,今天升了0.25度,希望是传说中的着床降温!愿我们都好孕!!
  • 我也是9号打的曲普瑞林,13号就代谢完了
  • w1442020420933 发表于 2016-07-17 16:48

我也是9号打的曲普瑞林,13号就代谢完了
    我刚测了 白板
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-07-17 14:00

昨天口腔体温 37 度 别的没量,我估计没戏
  • 李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-07-19 06:09

我刚测了 白板
    我今天都不敢测
  • w1442020420933 发表于 2016-07-19 06:44

我今天都不敢测
    我们有个群,我测完了告诉她们  给我好顿说
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复