在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排的姐妹们集合啦~~

• 我备孕快来一年了,每次都从希望看到失望,但是我一直在坚持,从来没有放弃过!我相信宝贝只是走得慢一点,我就是打不死的小强!!!今天第八天,希望观世音菩萨保佑这月好孕!如果没中我也不会放弃,下个月继续努力!!!!
    讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼儿201701 | 备孕中
    q1462602751314 发表于 2016-07-16 06:41

祝你好孕
    谢谢!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我都30了,备头胎的飘过
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 07:14

我都30了,备头胎的飘过
    我31呢5555
    鱼儿201701 发表于 2016-07-16 07:25

我31呢5555
    好吧,你备孕几年了?
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 08:03

好吧,你备孕几年了?
    一年咯
    鱼儿201701 发表于 2016-07-16 10:57

一年咯
    我14年7月起备孕,15年10月流产一个,16年3月起备孕
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 10:59

我14年7月起备孕,15年10月流产一个,16年3月起备孕
    我是去年8月人流,到现在都没怀上呢
    鱼儿201701 发表于 2016-07-16 11:00

我是去年8月人流,到现在都没怀上呢
    我也是。。我怕输卵管堵了,但跟我差不多流产的都怀上几个月了
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 11:13

我也是。。我怕输卵管堵了,但跟我差不多流产的都怀上几个月了
    我不到紧要关头不准备查输卵管,再等等看
    鱼儿201701 发表于 2016-07-16 11:14

我不到紧要关头不准备查输卵管,再等等看
    我检查了输卵管后才怀孕的,然后又流产了。唉
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 11:26

我检查了输卵管后才怀孕的,然后又流产了。唉
    检查了输卵管后三个月容易怀孕,过了就容易堵
  • s1938113551 | 备孕中
    同排,一起加油!
  • 测到了吗?
    t1461599226201 发表于 2016-07-16 13:10

测到了吗?
    白板
  • 一起加油!
    yoyoxbfaly 发表于 2016-07-16 13:15

一起加油!
    嗯嗯!一起好孕
    鱼儿201701 发表于 2016-07-16 12:42

检查了输卵管后三个月容易怀孕,过了就容易堵
    啊。。。那我不是完了。。。
    飞常可爱 发表于 2016-07-16 17:53

啊。。。那我不是完了。。。
    加油,一定会好孕的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片