在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟未测出怀孕是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月是15日来月经,本月应该是10号来。月经推迟7天了。怎么用早孕试纸测试没有测出来呢。是月经不调么
    讨论区
  • 是的排卵晚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周董氏 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我是作家美灵 发表于 2016-07-16 08:11

是的排卵晚了
    那我过多长时间算月经推迟呢,还是说我过多久能测怀孕呢
  • 周董氏 发表于 2016-07-16 12:19

那我过多长时间算月经推迟呢,还是说我过多久能测怀孕呢
    不清楚排卵日期,我就不知道,等吧,
    孕迹好声音
    我是作家美灵 发表于 2016-07-16 12:52

不清楚排卵日期,我就不知道,等吧,
    排卵日是7月3日怎么计算月经呢
  • q1460992792686 | 备孕中
    我也是和你差不多,本来9号要来的,推迟7天了还没来,11号测了早孕白板,之后没有测,不知道怎么回事
    孕迹好声音
    q1460992792686 发表于 2016-07-16 13:04

我也是和你差不多,本来9号要来的,推迟7天了还没来,11号测了早孕白板,之后没有测,不知道怎么回事
    我6月份是15号来的。7月份应该是10日左右来也没有推迟了。到推迟第7天测试还是白板。16日测试就是白板。是排卵晚了的关系。那也不能月经推迟31天才来呢。好奇怪。
  • 周董氏 发表于 2016-07-16 13:03

排卵日是7月3日怎么计算月经呢
    正常排卵十四天左右大姨妈来,
  • q1460992792686 | 备孕中
    周董氏 发表于 2016-07-16 13:12

我6月份是15号来的。7月份应该是10日左右来也没有推迟了。到推迟第7天测试还是白板。16日测试就是白板。是排卵晚了的关系。那也不能月经推迟31天才来呢。好奇怪。
    我刚刚测了排卵试纸,很明显的双杠哦,不知道是要来姨妈前还是好孕了。明天再换个牌子早早孕测看看。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复