在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖醋虾米!恭喜你怀双胎!

• 悬赏 55 个金豆 已解决
    来66个豆吧!祝福六六大顺!一切顺利,要男得男要女得女!想一男一女就来龙凤胎!我也想要双胎,现在没希望了,以后多发俩宝照片!我要看着他们长大!
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    还要扣税?播种你特么……
  • 筱筱88 | 孕31周1天
    大半夜瞎逛就能看到好消息
  • 好羡慕你们怀二胎的,我家孩子特别不好带,导致我一直犹豫到底还要不要二胎了
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 07:53

好羡慕你们怀二胎的,我家孩子特别不好带,导致我一直犹豫到底还要不要二胎了
    你宝宝怎么个难带法呢?要二胎趁早,我家大的两岁半,小的四个多月,感觉真轻松这辈子不生孩子了!
    爱心妈妈1 幸福女人
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 07:53

好羡慕你们怀二胎的,我家孩子特别不好带,导致我一直犹豫到底还要不要二胎了
    我年龄大了,怕再不要以后没精力带了,我娃还算好带,但是以后自己带俩娃也是头大,看看小宝一岁就给松幼儿园去,这样会轻松些,你娃为啥难带啊?如果你年龄不大可以等娃大了再要
    爱心妈妈1 幸福女人
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-07-16 08:37

你宝宝怎么个难带法呢?要二胎趁早,我家大的两岁半,小的四个多月,感觉真轻松这辈子不生孩子了!
    你自己带吗?我以后得自己带。我也很头大,不过我想要,我很喜欢宝宝
  • 公子青舞 发表于 2016-07-16 09:48

我年龄大了,怕再不要以后没精力带了,我娃还算好带,但是以后自己带俩娃也是头大,看看小宝一岁就给松幼儿园去,这样会轻松些,你娃为啥难带啊?如果你年龄不大可以等娃大了再要
    我30岁了,我家孩子从小就不好好睡觉,白天晚上都特别精神,觉少,晚上还要醒好几次,反正感觉挺累的
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-07-16 08:37

不好好睡觉,总的睡眠时间少,而且醒的次数也挺多的
    爱心妈妈1 幸福女人
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 11:41

我30岁了,我家孩子从小就不好好睡觉,白天晚上都特别精神,觉少,晚上还要醒好几次,反正感觉挺累的
    你还没断母乳吧?我娃没断奶也是晚上睡不好,起来吃两三次奶,娃小比较难带,你现在怀孕等生的时候娃就大了,也就好带了
  • 公子青舞 发表于 2016-07-16 11:55

你还没断母乳吧?我娃没断奶也是晚上睡不好,起来吃两三次奶,娃小比较难带,你现在怀孕等生的时候娃就大了,也就好带了
    没有呢?你家老大多大断的
    爱心妈妈1 幸福女人
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 12:28

没有呢?你家老大多大断的
    我家一岁整断的!我要带他回日本怕自己断不了,就在家给他断了来的,你娃多大了,好像比我家小来着
  • 公子青舞 发表于 2016-07-16 17:34

我家一岁整断的!我要带他回日本怕自己断不了,就在家给他断了来的,你娃多大了,好像比我家小来着
    现在快十一个月了,据说断了夜奶会睡整觉,但是我比较纠结的是现在只断夜奶的话孩子也是会拼命的哭,到时候真正断奶肯定还得哭,我不忍心看他受两次伤害。而且我家孩子气性比较大,哭急眼了鼻梁的毛细血管都破裂了,好几天才能好
    爱心妈妈1 幸福女人
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 17:54

现在快十一个月了,据说断了夜奶会睡整觉,但是我比较纠结的是现在只断夜奶的话孩子也是会拼命的哭,到时候真正断奶肯定还得哭,我不忍心看他受两次伤害。而且我家孩子气性比较大,哭急眼了鼻梁的毛细血管都破裂了,好几天才能好
    嗯,不要断夜奶,要断就一下断掉,还小呢,最早一岁半就行,再坚持一下吧,也快了,其实你等他一岁半开始要二胎也可以,只要不是相差太大就好
  • 公子青舞 发表于 2016-07-16 18:38

嗯,不要断夜奶,要断就一下断掉,还小呢,最早一岁半就行,再坚持一下吧,也快了,其实你等他一岁半开始要二胎也可以,只要不是相差太大就好
    我不忍心看他因为断奶哭两次,再熬一段时间就断奶了,再坚持几个月吧
  • 恭喜呀,怀双胎好羡慕
    爱心妈妈1 幸福女人
    吴多多妈 发表于 2016-07-16 20:49

我不忍心看他因为断奶哭两次,再熬一段时间就断奶了,再坚持几个月吧
    春秋天断奶比较好,不冷不热的时候,冬天冷,孩子晚上要是不配合,你想抱他走走都不行
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复