在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月29排卵的姐妹们,你们的早早孕试纸都阳到什么程度了?

• 6月14的末次姨妈,29号排卵的,然后9号测到灰印。可是到现在都没看到强阳,好磨人吖……而且经常有姨妈感,说实话我真怕自己会宫外孕,或者是生化!折磨人吖……有没有跟我同一天的?你们的试纸是怎么样的?图是今早上测的
    讨论区
  • 很好啦已经

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的好像也是这样
  • 我比你浅多了,刚刚哭过了,估计希望没有了
  • 楼主是什么时候姨妈日?该来姨妈的日子。试条已经很明显了。恭喜好孕
  • q1463848381245 发表于 2016-07-15 23:08

很好啦已经
    嗯,好的~谢谢!
  • 泡芙求宫内好孕 发表于 2016-07-15 23:43

我的好像也是这样
    希望我们都安稳度过整个孕期
  • baoyoubaituo 发表于 2016-07-16 06:47

我比你浅多了,刚刚哭过了,估计希望没有了
    啊~没来姨妈就有希望
  • q1457513292347 发表于 2016-07-16 07:09

楼主是什么时候姨妈日?该来姨妈的日子。试条已经很明显了。恭喜好孕
    我末次6.15,排卵是29转弱的
  • 我是28号晚上排卵,昨天测的是这样,也没有深红。希望咱们的宝宝都宫内健康
  • q1465452841803 发表于 2016-07-16 07:57

啊~没来姨妈就有希望
    我估计生化了,刚查出
  • 木子小南 | 产后(大宝)恢复期
    跟你同排,颜色也一样~好难强阳啊
  • q1465452841803 发表于 2016-07-16 07:56

希望我们都安稳度过整个孕期
    嗯嗯一定会的
  • 我的时间和你的是同一天排卵,13是姨妈日,也测出怀孕了,但是当天有血出来,我以为测错了,但是去医院检查确实怀孕了,因为有血,医生怀疑宫外孕,让我过几天再去看看我打算19号去呢
  • 同排 跟你差不多
  • 同排,颜色差不多,14号抽血,hcg428.5,孕酮54.83小单位,医生说hcg低一周后复查,你们有抽血没,血值多少呢?
  • ylsmd 发表于 2016-07-16 13:51

同排,颜色差不多,14号抽血,hcg428.5,孕酮54.83小单位,医生说hcg低一周后复查,你们有抽血没,血值多少呢?
    没查呢
  • 我30号排的,7.15号检查hcg 481孕酮值19.5大单位
  • q1468026771321 发表于 2016-07-16 12:15

我的时间和你的是同一天排卵,13是姨妈日,也测出怀孕了,但是当天有血出来,我以为测错了,但是去医院检查确实怀孕了,因为有血,医生怀疑宫外孕,让我过几天再去看看我打算19号去呢
    我们同姨妈日,我有褐色分泌物,时有时无,明天去看翻倍,保佑翻倍漂亮
  • 同29号排,早早孕一直也没强阳,而且今天测的比昨天还浅一点,担心死了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复