在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经少,时间短,有姐妹这种情况怀孕的吗,给点正能量吧

• 一般两天,第一天基本出不来,一块棉,第二天量还可以,第三天又很少了,一块棉够了,备孕3个月了,没怀上,内分泌检查都正常,周期也准28天,排卵能测到强阳就是强阳时间也很短,怀疑是不是月经少导致不具备怀孕的条件了,有姐妹这个情况怀上的吗?
    讨论区
  • 晓晓狠爱吃 | 备孕达人(大宝)
    我现在跟你一样的情况,我以前也比较少,但比现在多一点,怀孕过一个胎停了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓晓狠爱吃 发表于 2016-07-15 21:39

我现在跟你一样的情况,我以前也比较少,但比现在多一点,怀孕过一个胎停了!
    抱抱
  • 卵巢分泌的雌激素少就会经量少,我属于宫寒性经量少,最近才调理好
  • AIWOKUANER 发表于 2016-07-16 00:18

卵巢分泌的雌激素少就会经量少,我属于宫寒性经量少,最近才调理好
    可是我内分泌查的功能都没问题
  • 我也是胎停后经量很少,没检查出什么问题就是雄激素低了
  • 左右空白 发表于 2016-07-16 09:55

我也是胎停后经量很少,没检查出什么问题就是雄激素低了
    抱抱,希望我们都能顺利好孕,生一个健康宝宝
  • 晓晓狠爱吃 | 备孕达人(大宝)
    左右空白 发表于 2016-07-16 09:55

我也是胎停后经量很少,没检查出什么问题就是雄激素低了
    不知道是不是月经量少引起的胎停
  • q1468728056273 发表于 2016-07-17 12:09

你们这都是宫寒导致的N本来女人的子宫应该是暖的,宝宝在里面住着,是很舒服的,如果子宫寒冷不利于怀孕,而且怀孕了还容易胎停或者自然流产!所以一定要注意!寒并不好去!所以大家一定要有耐心!
    我感觉自己不是宫寒呢,没有黑色的血块,反而月经颜色很淡量少
  • q1468728056273 发表于 2016-07-17 21:47

月经量少是因为你是气血不足导致的!气血不足不容易怀孕的
    对应该是气血不足,你有办法?
  • q1468728056273 发表于 2016-07-17 22:17

我有办法解决你的问题!我
    那就说一下吧,让有和我一样问题的姐妹也参考参考
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复