在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天排卵试纸白版

• 这个月四号绒促,六号排掉了,前几天早早孕一直白版,今天早上大卫早早孕白版,另一个我也忘了什么牌子的早孕试纸好像有水印。晚上测了一下排卵试纸又接近白版,这到底是有了还是没有呢!正在犹豫明天要不要去抽血验证一下,姐妹们帮忙出出主意!这几天肚子涨涨的,姨妈感超强
    讨论区
  • 有没有姐妹看出有印啊,还是我眼花

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许小米 | 备孕中
    看出有印啊,明天再试试有没加深。
  • q1458550448805 | 备孕中
    有印,怀了
  • 我看着有印~
  • 有印,恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 林太盼望着 | 已育大宝
    有印啊~
  • 有印 等加深
  • 我和你的情况完全一模一样,我现在也不知道该怎么办了
  • 我和你情况完全一样 不知道该怎么办
  • w1456648179865 发表于 2016-07-15 21:29

我和你的情况完全一模一样,我现在也不知道该怎么办了
    就是怕炸胡,这已经是我第五次促排了,再不中我准备试管了!
  • w1456648179865 发表于 2016-07-15 21:30

我和你情况完全一样 不知道该怎么办
    好怕炸胡啊
  • 妖妖小七 发表于 2016-07-15 21:48

就是怕炸胡,这已经是我第五次促排了,再不中我准备试管了!
    啊 我第一次促排 早上看有淡淡的印 晚上怎么就没了 这会是假的吗?!
  • w1456648179865 发表于 2016-07-15 21:30

我和你情况完全一样 不知道该怎么办
    好怕炸胡啊
  • w1456648179865 发表于 2016-07-15 21:49

啊 我第一次促排 早上看有淡淡的印 晚上怎么就没了 这会是假的吗?!
    不知道哇,只能明天再测测看了
  • 早上测了白版,这个月肯定没戏了
  • Cecilia32 | 产后(三宝)恢复期
    有印啦,继续测,加深后就可以去医院官方啦
  • Cecilia32 发表于 2016-07-16 08:47

有印啦,继续测,加深后就可以去医院官方啦
    今天早上测就变成白版了
  • Cecilia32 | 产后(三宝)恢复期
    妖妖小七 发表于 2016-07-16 09:19

今天早上测就变成白版了
    那明天再测测?我5号促排的,一直都是白板,哎
  • 医生
    不明显过几天再去测试下
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字