在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周加四 乳房没那么痛了 特别软 正常吗

• 如题
    讨论区
  • 好像是这样的,不会一直都是涨疼的,放心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3756196097 发表于 2016-07-15 20:30

好像是这样的,不会一直都是涨疼的,放心
    谢谢 原来是这样
  • 我也软了,孕吐也基本没了
  • 好孕健康宝宝84 发表于 2016-07-15 21:07

我也软了,孕吐也基本没了
    你去nt没 我打算星期天去  我现在还恶心干呕
  • w1446610122562 发表于 2016-07-15 21:13

你去nt没 我打算星期天去  我现在还恶心干呕
    预约的是27号。我也会干嘔但比之前少了。好想快点nt,不然心里一直牵挂着。
  • 我也软了,但是还是涨的时候那么大
  • 我也是这几天好像不涨疼了,前段时间晚上睡觉都酸胀
  • 好孕健康宝宝84 发表于 2016-07-15 21:17

预约的是27号。我也会干嘔但比之前少了。好想快点nt,不然心里一直牵挂着。
    放心 一切会顺利的 相信宝贝
  • w1439647757753 发表于 2016-07-15 22:06

我也软了,但是还是涨的时候那么大
    我的也没有变小 就是按着没那么痛 好软
  • q1459584993378 发表于 2016-07-15 22:07

我也是这几天好像不涨疼了,前段时间晚上睡觉都酸胀
    我昨天还痛 今天没那么痛了
  • 我也是 今天80天 孕吐基本上没了 胸也不痛了
  • 葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-16 08:08

我也是 今天80天 孕吐基本上没了 胸也不痛了
    你去nt了没
  • w1446610122562 发表于 2016-07-15 22:14

我的也没有变小 就是按着没那么痛 好软
    但是乳头还是有点痛的
  • w1446610122562 发表于 2016-07-16 08:13

你去nt了没
    没有呢 我月底去 b超显示我的孩子偏小一周 所以再隔两个礼拜再去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复