在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一天的好心情突然就阴沉了…

• 是不是怀孕了就变得越来越敏感,变得要求越来越多了?
    我也想要有一场属于自己的婚礼 不求多奢华多浪漫 只想能穿上漂亮的婚纱挽着最爱的他
    讨论区
  • 这个要求不高啊
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-15 19:53

这个要求不高啊
    男朋友外地的  我爸妈也都在另一个城市工作过年才回家  预产期就年初几 什么时候办婚礼合适?
  • 你便是我的希望~ 发表于 2016-07-15 19:58

男朋友外地的  我爸妈也都在另一个城市工作过年才回家  预产期就年初几 什么时候办婚礼合适?
    你和你男友商量好就行,挑一个双方都满意的日子,结婚是大事但婚礼就一天啊,请个假加周末就行啦。想要美美穿婚纱要么现在就赶紧开始张罗赶在四个月有肚子前办,要么等生完补办。外地不是问题,我和我老公在国外,爸妈的城市距离公婆那三个多小时飞机,也好好把婚礼办了啊,只要你们两家人商量好
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-15 20:09

你和你男友商量好就行,挑一个双方都满意的日子,结婚是大事但婚礼就一天啊,请个假加周末就行啦。想要美美穿婚纱要么现在就赶紧开始张罗赶在四个月有肚子前办,要么等生完补办。外地不是问题,我和我老公在国外,爸妈的城市距离公婆那三个多小时飞机,也好好把婚礼办了啊,只要你们两家人商量好
    问题关键就是我爸妈现在回不来 说直接过去他家就好 那办婚礼我爸妈都不到不好吧 我男朋友什么都不会想 说随便你随便你随便你
  • 你便是我的希望~ 发表于 2016-07-15 20:35

问题关键就是我爸妈现在回不来 说直接过去他家就好 那办婚礼我爸妈都不到不好吧 我男朋友什么都不会想 说随便你随便你随便你
    那只能你跟你父母沟通了啊,实在来不了就退而求其次,看看生完再补办。你男朋友没有这个心也只能表示无奈,这是你挑中的男人啊,他不够体贴你理解你那你只能委屈者。说白了婚礼这事,只要你们小俩口一心想办,咋也能办了。我周围有娃一岁多的时候办的,有知道怀孕马上领证订酒店找婚庆两个月后就风光办好的,就看有没有这个心
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-15 20:42

那只能你跟你父母沟通了啊,实在来不了就退而求其次,看看生完再补办。你男朋友没有这个心也只能表示无奈,这是你挑中的男人啊,他不够体贴你理解你那你只能委屈者。说白了婚礼这事,只要你们小俩口一心想办,咋也能办了。我周围有娃一岁多的时候办的,有知道怀孕马上领证订酒店找婚庆两个月后就风光办好的,就看有没有这个心
    嗯 谢谢
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    过了头三个月都可以啊 我们这有一个是孩子满月和婚礼一起办的呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复