在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,无法抑制的难过

• 刚刚被医生宣判了死刑,胎停了,我拿到报告的那一刻,我眼泪就止不住的流,从没想过会经历这些,真的有种天塌的感觉
    讨论区
  • q1465466760817 | 已育大宝
    抱抱楼主!13周胎停么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几周了?养养身体再战吧
  • 13周还会胎停么?
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    就是啊,都13周了不是稳定了么?亲是做产检发现的么?之前没有按时去检查么
  • 抱抱,可是13周了还会胎停么?我这做完NT,到下次产检,现在感觉不到自己怀孕了。也好担心。
  • 什么原因?
  • 宝妈请坚强,只要是当妈妈的都能够理解你的痛苦的!
  • 什么时候胎停的?有什么反应吗
  • 我也一样
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    抱抱……我也是,一直不愿意承认现实……好好调养身体 宝宝会再来的
  • 13周胎停啊,不是已经稳定了吗
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-07-15 17:58

抱抱……我也是,一直不愿意承认现实……好好调养身体  宝宝会再来的
    多少周胎停的?前期血值啥的一直都很好吗?
  • joyce瑶瑶 | 备孕中
    大连安宁 发表于 2016-07-15 18:28

多少周胎停的?前期血值啥的一直都很好吗?
    11周,实际7周多就不长了,前期一直都很好,也不流血也不肚子痛
    缘来缘去@ 发表于 2016-07-15 18:14

13周胎停啊,不是已经稳定了吗
    11周停了
    薄荷绿之夏 发表于 2016-07-15 17:58

抱抱……我也是,一直不愿意承认现实……好好调养身体  宝宝会再来的
    真的很难过,不过我们一定要坚强
    w1450614157916 发表于 2016-07-15 17:40

什么时候胎停的?有什么反应吗
    没有反应,说是7周多就不长了
    q1463114779173 发表于 2016-07-15 16:34

宝妈请坚强,只要是当妈妈的都能够理解你的痛苦的!
    谢谢亲爱的
    此犀 发表于 2016-07-15 16:23

抱抱,可是13周了还会胎停么?我这做完NT,到下次产检,现在感觉不到自己怀孕了。也好担心。
    我是今天做Nt,结果就说没有胎心了
    w1439799456376 发表于 2016-07-15 16:20

就是啊,都13周了不是稳定了么?亲是做产检发现的么?之前没有按时去检查么
    我7周多就建档了,有胎心,然后今天去做Nt,就被告知没有胎心了,之后就没在找长了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复