在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚去厕所发现有血鲜红色怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在11周4天,想着过几天去做检查。刚才去了厕所居然见红,怎么办。担心害怕

最佳答案

静待花落 查看完整内容

我9周多的时候也见红了,像来月经一样还有点血块,被吓死了!去医院做B超,孕囊旁边有液性暗区,医生开了保胎药,黄体酮针,维生素E,吃了6天,第七天复查暗区好了很多…亲,别着急宝宝会没事的!
    讨论区
  • 静待花落 | 备孕中
    我9周多的时候也见红了,像来月经一样还有点血块,被吓死了!去医院做B超,孕囊旁边有液性暗区,医生开了保胎药,黄体酮针,维生素E,吃了6天,第七天复查暗区好了很多…亲,别着急宝宝会没事的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 见红一周了我都!
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    鲜血吗?是不是先兆流产啊?赶紧去医院保胎
  • 去医院啊,不要等
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    去医院。
  • 快去医院!
  • 玻璃心要强大 | 备孕中
    我也见红一周了,医生说孕酮低,在补孕酮呢,担心啊
  • 玻璃心要强大 发表于 2016-07-15 14:35

我也见红一周了,医生说孕酮低,在补孕酮呢,担心啊
    你6周孕酮低是正常的,楼下11周孕酮低就不正常了,很严重,要赶紧去医院
  • 我四十几天见红一次,打了三天黄体酮,五十几天有胎心胎芽放心了
  • 为猴宝奋战到底 发表于 2016-07-15 14:54

你6周孕酮低是正常的,楼下11周孕酮低就不正常了,很严重,要赶紧去医院
    我也11周,前天晚上见红,去急诊,宝宝很好,昨天和今天还有些擦出褐色。医生只说回家卧床。这样可以吗?
  • 呜呜加油 发表于 2016-07-17 10:34

我也11周,前天晚上见红,去急诊,宝宝很好,昨天和今天还有些擦出褐色。医生只说回家卧床。这样可以吗?
    还是要多注意,这段时间比较危险
  • 快去医院啊
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    为猴宝奋战到底 发表于 2016-07-17 23:43

还是要多注意,这段时间比较危险
    亲,我宫腔内血比较多6周的时候b超说的,能吸收吗,好担心
  • 注意卧床休息,等十三十四周就稳定
  • 败家公主 | 备孕达人(大宝)
    去医院吧
  • 曾经八周见红,我妈说没事,她以前怀我的时候也这样,后来流产。见红不正常,去医院检查吧,让医生来鉴定。
  • 三月求二胎男宝 发表于 2016-07-15 20:36

我四十几天见红一次,打了三天黄体酮,五十几天有胎心胎芽放心了
    有胎心胎芽是不是就好些了?
  • 静待花落 发表于 2016-07-15 14:04

现在还出血吗
  • Miss.xue 发表于 2016-07-29 17:37

亲,我宫腔内血比较多6周的时候b超说的,能吸收吗,好担心
    一般如果见红就要特别注意,首先是去医院检查具体症状,第二就是多卧床休息,少走动,第三加强营养,其他只能顺其自然!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复