在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排的,请姐妹们帮看下。

• 姐妹们,麻烦帮看下:排卵期间测不到强阳(很浅,测前2-4有喝1-2杯水吧),7月6号下午腹部微疼,很可能是排卵。所以晚上做了一次功课,到了今天(7月15,第九天)测了大卫的排卵LH试纸,颜色比排卵期的深些。买了毓婷zzy笔还没敢测。第五天晚上右小腹阵痛几下,第六天基础体温下降较低感觉是着床降温,第七、八天温度升上去了,但到今天第九天又下降了仅仅比第六天的高0.1℃(今天确天气确实比前几天凉快,难道是天气引起的误差?)麻烦把分析下是否有希望怀上?
    讨论区
  • 别人再怎么分析也比不上你的早孕试纸来的实际。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456745548924 发表于 2016-07-15 14:02

别人再怎么分析也比不上你的早孕试纸来的实际。
  • 同排,鼓起勇气测一测,我已经看得到浅浅的印子
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    还是过两天测吧
  • w1456745548924 发表于 2016-07-15 14:02

别人再怎么分析也比不上你的早孕试纸来的实际。
    犀利,这分析的不如测一把..
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-15 15:08

还是过两天测吧
    好的,等两天测。
  • q1467450709646 发表于 2016-07-15 15:08

同排,鼓起勇气测一测,我已经看得到浅浅的印子
    是嘛,那我明天测看。
  • csreileen 发表于 2016-07-15 15:01

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    好的,谢谢哟。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复