在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有留少量鲜血的姐妹啊,害怕啊

• 如题
    讨论区
  • 可能是孕酮低导致的出血,我36天时就是有少量鲜血,去医院加急验血,发现孕酮由前一天的25降到了17,口服地屈孕酮片,当天晚上就好了,第二天连褐色也没了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玻璃心要强大 | 备孕中
    暴走小白兔 发表于 2016-07-15 13:59

可能是孕酮低导致的出血,我36天时就是有少量鲜血,去医院加急验血,发现孕酮由前一天的25降到了17,口服地屈孕酮片,当天晚上就好了,第二天连褐色也没了。
    我上周去医院查的,孕酮才13.1,孕酮片,和保胎丸,也好几天了,都会有少量的出血,今天出的事鲜红的,吓人啊
  • 孕酮太低了吃药吸收慢,不行的话就打针吧
    w1447758470691 发表于 2016-07-15 16:13

孕酮太低了吃药吸收慢,不行的话就打针吧
    下周去复查,看看情况
  • 我7周四天时候也有少量鲜血,去医院验血都没事,医生说密切关注下,只能多点卧床了
  • 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    我之前就是孕酮突降,出现褐色分泌物还肚子疼,开了黄体酮吃了十天之后直接吸收不了了!就出鲜血了!马上去医院办住院打针,住了一个星期就好了,现在坚持打针
    愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-22 23:00

我之前就是孕酮突降,出现褐色分泌物还肚子疼,开了黄体酮吃了十天之后直接吸收不了了!就出鲜血了!马上去医院办住院打针,住了一个星期就好了,现在坚持打针
    我现在不流血了,不知道是不是孕酮上去了
  • 我也是移植后第九天(昨天)晚上流鲜血,在医院打了黄体酮,吃了地屈后今天早上不有一点暗红血,中午就没流了。
  • shinebaby. | 备孕中
    我也是今天见红的,之前有十天褐色,一直吃黄体酮
  • 我今天有褐色分泌物 好担心胚胎不好啊
  • shinebaby. 发表于 2016-07-24 20:42

我也是今天见红的,之前有十天褐色,一直吃黄体酮
    见红的厉害吗?
  • shinebaby. | 备孕中
    feibi99 发表于 2016-07-26 18:11

见红的厉害吗?
    就一点,现在还是褐色
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    同感同感!六周多的时候也是出现褐色…然后检查说孕酮低打了一个星期的黄体酮…第二天就没有褐色了!今天第八周…昨晚又有一点点褐色的!早上起来好像干净了!中午直接淡红色的!肚子也有点疼…不敢去太多次bc打算在家卧床休息几天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复