在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子56天去割了舌细带之后一直很哭闹

• 儿子56天的时候去苏州儿童医院割了舌系带,这么小的小孩居然还在脖子上静脉采血,被按着脖子按着脚当妈的真的很心疼,后来两张验血报告出来后有偏高偏低的箭头医生也没有说什么,敢情有宝妈知道吗现在割舌细带还要验血!!术后宝宝回家之后不知道是不是麻药过了还是不舒服,因为也缝针了一直有哭闹现象,本来很乖的宝宝
    讨论区
  • 怎么说也是个小手术,哭闹肯定有,而且这个手术越小做痛感越差,所以宝妈别担心,静脉采血是做术前检查吧,我家支气管住院也有采静脉血,我不敢看,走开了,几个人按着宝宝,宝贝无助的眼神看着我一辈子都忘不了
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-15 23:10

怎么说也是个小手术,哭闹肯定有,而且这个手术越小做痛感越差,所以宝妈别担心,静脉采血是做术前检查吧,我家支气管住院也有采静脉血,我不敢看,走开了,几个人按着宝宝,宝贝无助的眼神看着我一辈子都忘不了
    没有月子里的时候给他做很可怜觉得、做的时候我也走开了,现在是手术就要静脉采血吗
  • 愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 00:25

没有月子里的时候给他做很可怜觉得、做的时候我也走开了,现在是手术就要静脉采血吗
    住院检查都需要,宝宝血管细,脖子这里的血管粗,所以抽血都是这样,主要抽血做检查
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-16 09:00

住院检查都需要,宝宝血管细,脖子这里的血管粗,所以抽血都是这样,主要抽血做检查
    太残忍了才两个月宝宝,我们只是歌割下舍细带,舌头下面有点吊着
  • 愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 14:50

太残忍了才两个月宝宝,我们只是歌割下舍细带,舌头下面有点吊着
    做检查也是为了规避风险啊,这个我能理解,但是心疼宝宝,受不了,宝宝哇哇的哭,我也哭,心都碎了,舌细带趁早手术没错,带孩子的妈妈,内心会越来越强大
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-16 16:15

做检查也是为了规避风险啊,这个我能理解,但是心疼宝宝,受不了,宝宝哇哇的哭,我也哭,心都碎了,舌细带趁早手术没错,带孩子的妈妈,内心会越来越强大
    我们家已经晚了 一个月内都不用验血缝针 心疼
  • 愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 19:54

我们家已经晚了 一个月内都不用验血缝针 心疼
    宝妈别难过,毕竟有些问题,对于新手妈妈来说,还是有点难发现,别太自责了
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-17 00:31

宝妈别难过,毕竟有些问题,对于新手妈妈来说,还是有点难发现,别太自责了
    呃嗯谢谢啊 我儿子还有点隐形阴茎哎
  • 别担心,慢慢来吧。三到五岁再去矫正吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复