在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕60天,突然这样,有图

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我短裤上这样,要去看医生吗,已在家休息

最佳答案

贵港丽丽 查看完整内容

应该没事的,我的白带也发黄。
    讨论区
  • 应该没事的,我的白带也发黄。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白带有点带血色,去医院查下孕酮啊,怕有点流产现象,不过一般没事,少运动,多躺着,我躺了差不多快一个月,虽然没迹象,但是还是要保护好他。
  • 亲爱~ 发表于 2016-07-15 12:11

白带有点带血色,去医院查下孕酮啊,怕有点流产现象,不过一般没事,少运动,多躺着,我躺了差不多快一个月,虽然没迹象,但是还是要保护好他。
    我用纸巾擦没血,这个是短裤正面
  • 贵港丽丽 发表于 2016-07-15 12:15

应该没事的,我的白带也发黄。
    对啊,上厕所就是纸上黄的,要不要去医院,现在在家休息,睡久了腰酸
  • 你这是有炎症吧
  • 还是去医院看看吧
  • 我是双胞胎,怀孕48天的时候也流了点褐色分泌物,查孕酮HCG都正常所以就天天卧床休息,现在73天了,12周又去医院。
  • 玻璃心要强大 | 备孕中
    我现在跟你的第一张图一样带点血
  • 玻璃心要强大 发表于 2016-07-15 14:50

我现在跟你的第一张图一样带点血
    我没血,你怎样的
    q1446440723968 发表于 2016-07-15 15:11

我没血,你怎样的
    前些天的时候跟你的第一张图一样,今天突然有点鲜血了,不多这会有没有了
  • 玻璃心要强大 发表于 2016-07-15 16:32

前些天的时候跟你的第一张图一样,今天突然有点鲜血了,不多这会有没有了
    那你有休息吗?我一直在家
  • q1446440723968 发表于 2016-07-15 12:17

对啊,上厕所就是纸上黄的,要不要去医院,现在在家休息,睡久了腰酸
    不去,好好休息
    q1446440723968 发表于 2016-07-15 18:01

那你有休息吗?我一直在家
    没休息,没叫我休息嘛
  • 应该是分泌物
  • w1453434930896 | 备孕中
    水样白带?
  • 我的白带也一样这样,都好长时间了应该没事
  • 这是水样白带,有炎症吧
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    不是炎症就是孕酮低 如果还有持续症状的话 还是去检查一下比较放心。
  • q1446440723968 发表于 2016-07-15 12:15

我用纸巾擦没血,这个是短裤正面
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/859ffa37c0e3665ba50f882c466706ad458469.jpg
    那就没事,不要自己吓自己,心情放松
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复