在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh高 卵巢早衰的姐妹们一起交流经验 鼓励好孕

• fsh高到17点多,去年生化开始喝中药效果不明显,医生建议赶紧怀孕.有经验的姐妹们一起交流一下

讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    我FSH 18,吃了一个月中药,第二月好孕了,建议监测卵泡,看看发育情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-19 12:54

我FSH  18,吃了一个月中药,第二月好孕了,建议监测卵泡,看看发育情况
    这么幸运 瞬间觉得有希望了
  • w1448929323773 | 备孕达人(大宝)
    你是月经好久做的B超
  • w1448929323773 发表于 2016-07-19 13:36

你是月经好久做的B超
    六月一号做的 之前基本每月都做 五月双侧囊肿
  • w1448929323773 | 备孕达人(大宝)
    月经后几天做的?
  • w1448929323773 发表于 2016-07-19 14:12

月经后几天做的?
    估计月经刚完一两天
  • w1448929323773 发表于 2016-07-19 14:12

月经后几天做的?
    忘了
    w1466131861473 发表于 2016-07-19 13:24

这么幸运 瞬间觉得有希望了
    你的数值不算高,肯定可以怀上的,加油
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-19 17:05

你的数值不算高,肯定可以怀上的,加油
    我都一年多了 ......有点着急了

我FSH  18,吃了一个月中药,第二月好孕了,建议监测卵泡,看看发育情况
    请问怎么监测卵泡

请问怎么监测卵泡
    蛮蛮期待宝宝 发表于 2016-07-19 17:59

请问怎么监测卵泡
    去医院做B超监测呀
    w1466131861473 发表于 2016-07-19 17:06

我都一年多了 ......有点着急了
    你要是卵泡还多,就自然试,要是卵泡在减少,就早点试管,我是3月份检查出来卵巢有问题,4月份决定试管了,4月份做了试管前检查,5月份该来月经的时候发现怀孕了,我觉得和心情有关系,我4月份已经放弃怀孕了,想着反正试管了,就没多想,同房也少,没想到就怀上了
  • NanaPan | 备孕达人(大宝)
    Fsh偏高特别容易胎停,因为卵泡质量不好

看你我也燃起希望了,备五个月了,希望接你好孕本周期中
    s5933385656 发表于 2016-07-29 11:14

看你我也燃起希望了,备五个月了,希望接你好孕本周期中
    传你,都会好孕的,加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复