在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有多囊卵巢的姐妹来说说是怎么治好的?

最佳答案

想要宝宝啊5858 查看完整内容

着急要孩子就进入周期,不着急可以吃中药试试,但是治愈效果不明显,西医会吃激素药
    讨论区
  • w1465495312182 发表于 2016-07-16 09:15

还没有。
    着急要孩子就进入周期,不着急可以吃中药试试,但是治愈效果不明显,西医会吃激素药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个好像不好治疗
  • 达英+促排
  • sryan | 备孕中
    亲,多囊是无法治好的。你可以通过腹腔手术清除,可是6个月后 还是会回来。有个朋友,手术后,勤运动 暂时还可以控制多囊不会来,可是没有保证。

试看多运动、多流汗,少吃罐头或含防腐剂高的食品,也许有帮助。

不过如果要怀孕,就需要证求医生的意见,看看如何配合排卵等.

加油!我本身也是多囊,才做手术不久。
  • 运动加减肥,自然好孕了
  • 一般多囊都是促排卵的吧
  • sryan 发表于 2016-07-15 11:27

亲,多囊是无法治好的。你可以通过腹腔手术清除,可是6个月后 还是会回来。有个朋友,手术后,勤运动 暂时还可以控制多囊不会来,可是没有保证。

试看多运动、多流汗,少吃罐头或含防腐剂高的食品,也许有帮助。

不过如果要怀孕,就需要证求医生的意见,看看如何配合排卵等.

加油!我本身也是多囊,才做手术不久。
    多囊是不是很严重的病?
  • w1444315592476 发表于 2016-07-15 10:56

达英+促排
    是药吗?
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 10:51

这个好像不好治疗
    是不是很严重的?
  • sryan | 备孕中
    w1465495312182 发表于 2016-07-16 01:15

多囊是不是很严重的病?
    不清楚,可是是现在的通病,很多现代女性都可能遇上次问题。多运动 流汗,身体有排毒,应该可以减轻多囊问题。

不要放弃,多囊还是会好孕的,多囊还是可以被控制
  • w1465495312182 发表于 2016-07-16 01:17

是不是很严重的?
    你生宝宝了吗?
  • w1465495312182 发表于 2016-07-16 01:15

是药吗?
    当然是吃药了,这病自己不会好
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 07:20

你生宝宝了吗?
    还没有。
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 09:40

想急着要,有什么建议?
  • 幸运娇 发表于 2016-07-16 10:08

多囊卵巢综合症一般中医诊断都是湿瘀体质,有湿有淤,调理需要驱寒除湿,活血化淤。试试食疗吧,效果不错的
    中药还是西药?我中药都吃了半年,什么效果都没有,月经四个月来一次。
  • w1465495312182 发表于 2016-07-19 01:54

想急着要,有什么建议?
    那就进入周期进行促排卵怀孕,一定要专科的妇产医院
  • 是孙三岁啊 | 备孕中
    贴膏药减肥
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复