在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,排卵第十八天,月经第34天,蓝梦终于阳,大卫强阳

• 如题,蓝梦终于阳接近强阳,一直两个一起测,大卫会比蓝梦颜色深,大卫没有了,不过大卫应该是强阳了,希望这胎是女孩,听说女孩前期hcg比男孩高,同一个月经日,这胎就比我有儿子那会高4倍,31天651,儿子那会157,希望是公主
    讨论区
  • 几周试纸这样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你同一天排卵,今早测试纸还是好浅,昨天查hcg才两百多,好担心啊
  • 楚楚乔乔 发表于 2016-07-15 08:42

几周试纸这样了
    我今天是月经第34天,排卵第十八天,应该属于快五周吧,我这月排卵晚点
  • s3157010041 发表于 2016-07-15 09:05

我和你同一天排卵,今早测试纸还是好浅,昨天查hcg才两百多,好担心啊
    会不会着床晚?看翻倍情况就行,每个人情况不一样,感觉低可以隔天再测,测的勤一点,我儿子那会排卵第十五天150了,我都是隔天测一次
  • 恭喜恭喜,接本月超强好孕!
  • 嘉辰麻麻 发表于 2016-07-15 09:18

我今天是月经第34天,排卵第十八天,应该属于快五周吧,我这月排卵晚点
    亲去官方测HCG和孕酮了么
  • 晓晨同学 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • 恭喜宝妈,接本月加深到和宝妈一样健康漂亮双红杠好孕哦
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜,接宫内健康好孕早早孕加深
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 楚楚乔乔 发表于 2016-07-15 10:45

亲去官方测HCG和孕酮了么
    就是31天那天测了一次,孕酮不高才21,hcg是651,本来打算今天还去看翻倍,医生说没必要看,让等下周三再看一次
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-15 12:00

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢,传好孕
  • 萌@萌 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康好孕!
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    嘉辰麻麻 发表于 2016-07-15 12:51

谢谢,传好孕
    稳稳接住,谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复