在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地贫筛查 有懂的宝妈吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

杨贵妃1007 查看完整内容

我血常规也是贫血,地贫查完,我有携带,所以老公也查了,他没有,所以宝宝就没事,如果两个人都有而且是同类型的医生就会要求查宝宝有没有重度地贫了
    讨论区
  • 我血常规也是贫血,地贫查完,我有携带,所以老公也查了,他没有,所以宝宝就没事,如果两个人都有而且是同类型的医生就会要求查宝宝有没有重度地贫了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和老公也做了,说是必查的
  • Samara0118 发表于 2016-07-15 08:44

我和老公也做了,说是必查的
    婚检的时候做了,没说有问题啊!昨天刚拿产检报告,有几个数据不在范围内,好怕啊!刚好我的产检医生休息,下个星期一才上班!
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    楼主好像是贫血吧,婚检地贫查的是电泳初筛
  • 杨贵妃1007 发表于 2016-07-15 09:23

我血常规也是贫血,地贫查完,我有携带,所以老公也查了,他没有,所以宝宝就没事,如果两个人都有而且是同类型的医生就会要求查宝宝有没有重度地贫了
    宝妈是做地贫基因检查吗?
  • 东哥老婆 发表于 2016-07-15 09:14

楼主好像是贫血吧,婚检地贫查的是电泳初筛
    普通贫血倒不怕,就怕...
    婚检结果应该是很准确的吧!
  • q1460082049128 发表于 2016-07-15 08:59

婚检的时候做了,没说有问题啊!昨天刚拿产检报告,有几个数据不在范围内,好怕啊!刚好我的产检医生休息,下个星期一才上班!
    应该没什么事的,不用那么担心,我的报告好几页纸,我也不会看,医生说没问题,这么多就几项不在范围应该没什么影响
  • Samara0118 发表于 2016-07-15 09:30

应该没什么事的,不用那么担心,我的报告好几页纸,我也不会看,医生说没问题,这么多就几项不在范围应该没什么影响
    嗯!希望没事!
    q1460082049128 发表于 2016-07-15 09:26

普通贫血倒不怕,就怕...
    婚检结果应该是很准确的吧!
    放轻松,地贫不是说有就有的
    你要补点铁吧,当然以医生诊断为准
  • 宝宝妈妈等你呢 | 备孕中
    亲多少周查的地贫?我婚检我和老公的都有异常,现在怀孕了,好担心
  • 没事,肯定不是地贫!
  • 我上周去查了地贫基因检测,老公还没查,希望一切都顺利
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-08-09 19:51

亲多少周查的地贫?我婚检我和老公的都有异常,现在怀孕了,好担心
    12周建卡验血查的,结果出来医生说我疑似地贫,当时怕屎了,就查了基因,基因结果不是地贫。你们应该也要查基因,也许不是地贫啊!
  • w1467982601413 发表于 2016-08-09 19:57

我上周去查了地贫基因检测,老公还没查,希望一切都顺利
    不要太紧张,没事的!我查了基因不是地贫!
    q1460082049128 发表于 2016-08-10 08:57

12周建卡验血查的,结果出来医生说我疑似地贫,当时怕屎了,就查了基因,基因结果不是地贫。你们应该也要查基因,也许不是地贫啊!
    还是去查查比较放心,好怕有问题
    q1460082049128 发表于 2016-08-10 08:57

今天我和老公都去查了地贫基因检测,下周出结果,好忐忑
  • 回复 q1460082049128
    不要太紧张,没事的!我查了基因不是地贫!
    接楼主地贫检查顺利通过!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复