在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,今天测的排卵试纸和早早孕,大家一起加油!

• 8号监测已排卵,应该是7号晚上排的,帮我检查的医生说心情非常非常重要,她和先生都没有问题,就是对怀孕的事太认真,家里老人给的压力也大,7年都没怀孕,她们决定放弃,调整一个月做试管,结果就是这一个月有了,她提醒我排卵后一定要保持心情好,找点事做分散下注意力!昨天好奇测了个排卵试纸结果是阳,早孕是一条细细的线,刚开始有点激动,但是一想才七天,太早了,是不是这个月开始吃医生介绍的药的问题,今天早上又测了,结果排卵浅了,但是早孕似乎有了个类似水印,下面粉色是昨天和今天早孕,黄色是昨天到今天排卵,不管怎样,祝大家好孕明天再测一下,准备上班赚钱去

讨论区
  • s3264573313 | 已育大宝
    有印,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1923272872 | 备孕中
    接好孕啊
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    有祝加深接好孕
  • 薇佑佑快来 | 备孕中
    祝加深,求上天也赐我健康好孕!
  • 恭喜 接本月宫内好孕!
  • osakinana 该用户已被删除
  • 亲,恭喜了,看一下你排卵期的所有试纸,参考一下
  • 同排,早早孕测大白板,是不是没希望了
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 不错,接你好孕,同一天噢,我还是大白板
  • 爱美的三宝 发表于 2016-07-15 11:05

不错,接你好孕,同一天噢,我还是大白板
    祝你好孕
  • q1464156547217 发表于 2016-07-15 09:52

恭喜接好孕
    祝你好孕
  • q1456368579682 发表于 2016-07-15 09:06

同排,早早孕测大白板,是不是没希望了
    有人早有人晚,我也不是很确定,都说秀敏感,容易咋胡,明天再测别的看看
  • q1462602751314 发表于 2016-07-15 13:27

有人早有人晚,我也不是很确定,都说秀敏感,容易咋胡,明天再测别的看看
    我测得秀儿都是白板
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-15 08:49

亲,恭喜了,看一下你排卵期的所有试纸,参考一下
    我是强阳后两天排的,不做监测还真不知道,如果我确定了,再介绍细节,祝你好孕
  • osakinana 发表于 2016-07-15 08:41

你这个有印子,我能看到,秀儿比较敏感,所以昨天我特意买的大卫。7号排卵,今天第八天,早上我测的大卫,有亲妈灰,自己在自然光下要很努力很努力的才能看出来。但是反色我拿给别人看也能看到。我打算等明天加深了再发帖子,嘻嘻嘻,祝福我们都加深,宝宝都健康!!!
    嗯,明天测个大卫,大家好孕
  • 又见菲菲 发表于 2016-07-15 08:31

恭喜 接本月宫内好孕!
    祝你好孕
  • 薇佑佑快来 发表于 2016-07-15 08:26

祝加深,求上天也赐我健康好孕!
    你一定好孕
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-15 08:17

有祝加深接好孕
    你一定好孕
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复