在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我HPV52 上皮低度病变

• 大家知道么,姐妹们怎么办,现在需要做阴道镜活检,好害怕
    讨论区
  • 抓紧做活检 必须得做了 活检能准确病变程度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    宫颈上没神经,不会痛的
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-15 11:05

宫颈上没神经,不会痛的
    做阴道镜活检,不疼是么
  • w1466948997426 发表于 2016-07-15 16:02

做阴道镜活检,不疼是么
    多少有一点点痛 可以忍受的
  • w1463113764754 | 备孕中
    宫颈糜烂几度啊
  • w1459669424984 发表于 2016-07-16 20:14

多少有一点点痛 可以忍受的
    你好,你也得过HPV病毒吗?好了吗?怎么治疗的
  • w1464166386267 发表于 2016-07-21 22:59

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的
  • w1459669424984 发表于 2016-07-22 05:44

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的
    你是哪里的,你感染这病毒有多久了,
  • w1464166386267 发表于 2016-07-22 08:52

你是哪里的,你感染这病毒有多久了,
    辽宁的 感染可能2 3年了
  • w1466948997426 发表于 2016-07-15 16:02

做阴道镜活检,不疼是么
    还可以,不是很疼,没有姨妈痛
  • 叫我水孩子 | 备孕中
    回复 w1459669424984
    [quote]w1464166386267 发表于 2016-07-21 22:59

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的[/quote]做什么检查告诉你的类型,我为什么没有告诉我类型呢,我也是辽宁的,tct有问题么?
  • 回复 叫我水孩子
    [quote]回复 w1459669424984
    [quote]w1464166386267 发表于 2016-07-21 22:59

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的[/quote]做什么检查告诉你的类型,我为什么没有告诉我类型呢,我也是辽宁的,tct有问题么?[/quote]亲,我也刚查出来,低度鳞状病变,怀孕5个多月了,特别紧张害怕
  • 回复 一切更美好
    [quote]回复 叫我水孩子

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的[/quote]做什么检查告诉你的类型,我为什么没有告诉我类型呢,我也是辽宁的,tct有问题么?[/quote]亲,我也刚查出来,低度鳞状病变,怀孕5个多月了,特别紧张害怕[/quote]听大夫的 不用害怕
  • 童童不爱吃甜食 | 备孕中
    回复 一切更美好
    [quote]回复 叫我水孩子

我是hpv16 19型感染 宫颈高级别病变了 十来天前做的利普刀手术把病变部位切除了 现在还在恢复期亲 不用紧张积极治疗吧都会好的[/quote]做什么检查告诉你的类型,我为什么没有告诉我类型呢,我也是辽宁的,tct有问题么?[/quote]亲,我也刚查出来,低度鳞状病变,怀孕5个多月了,特别紧张害怕[/quote]我之前子宫息肉做了活检,说有鳞状增生让做hpv病毒检测,不过好在都是阴性!之前还吓的半死!
  • q1458550448805 | 备孕中
    回复 w1459669424984
    亲,做了这个手术多久可以备孕
  • 低度病变和感染,一定要阴道上药治疗,到正规的医院去,我的医生给我开了:妇保康栓,干扰素,前期还上了云南白药(治糜烂的),而且还是到医院去上药。我用了3到4个月复查后已经没有感染了,病变部位也开始康复了。希望可以帮到你。
  • 有什么症状吗
  • 回复 Hello~Baby
    低度病变和感染,一定要阴道上药治疗,到正规的医院去,我的医生给我开了:妇保康栓,干扰素,前期还上了云南白药(治糜烂的),而且还是到医院去上药。我用了3到4个月复查后已经没有感染了,病变部位也开始康复了。希望可以帮到你。
    亲在吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复