在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄的备孕新手请教一个问题!

• 晚上1点上厕所发现白带拉丝,各位有经验的姐妹们谁能告诉我白带拉丝后多久会排卵?多久安排AA比较好?谢谢了~急~
    讨论区
  • q1446475599947 | 备孕中
    两天内就会排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kady524 | 备孕达人(大宝)
    每個人不一樣耶,我拉絲,但兩天後排,我是有用排卵試紙,不然很容易錯過
  • bz2016 | 备孕中
    最好配合排卵试纸,一般强阳转弱就要排了。
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    不行就去医院监测排卵,比较直观
  • q1446475599947 发表于 2016-07-15 01:39

两天内就会排卵
    具体什么时候AA有没有一定的时间?
  • kady524 发表于 2016-07-15 02:15

每個人不一樣耶,我拉絲,但兩天後排,我是有用排卵試紙,不然很容易錯過
    排卵试纸是要强阳转弱才是排了吗?
  • bz2016 发表于 2016-07-15 06:56

最好配合排卵试纸,一般强阳转弱就要排了。
    请问遇到强阳的时候多久再测一次?
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-07-15 07:05

不行就去医院监测排卵,比较直观
    就是觉得去医院好麻烦呢,做个B超都要等很久。
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    q1461742228353 发表于 2016-07-15 12:19

排卵试纸是要强阳转弱才是排了吗?
    轉弱陽就是完全排出,強陽是開始要排了
  • bz2016 | 备孕中
    q1461742228353 发表于 2016-07-15 12:19

请问遇到强阳的时候多久再测一次?
    可以4小时一测,发现有转弱迹象也可以2、3小时一测。测前2小时之内不能喝水。否则会影响准确性。明显转弱赶紧安排AA。当然每个人都不可能完全一样,我说的只是一般规律。如果不嫌麻烦,排卵监测和试纸结合最好。这样能直观地看到试纸大概什么颜色时快排了,什么颜色时已经排掉了。希望帮到你。祝好孕!
  • 大家都好运 | 已育大宝
    如果很急着要孩子去医院监测是最好了,排卵试纸也不一定准确,实在不想去医院就排卵试纸结合基础体温看,基础体温在排卵的时候会降温然后突然升高0.3-0.5°,
    你可以在强阳安排一次,强阳转弱安排一次,体温升高之后再安排一次,
  • 大家都好运 发表于 2016-07-15 15:47

如果很急着要孩子去医院监测是最好了,排卵试纸也不一定准确,实在不想去医院就排卵试纸结合基础体温看,基础体温在排卵的时候会降温然后突然升高0.3-0.5°,
    你可以在强阳安排一次,强阳转弱安排一次,体温升高之后再安排一次,
    谢谢亲告诉我这么多~
  • bz2016 发表于 2016-07-15 15:31

可以4小时一测,发现有转弱迹象也可以2、3小时一测。测前2小时之内不能喝水。否则会影响准确性。明显转弱赶紧安排AA。当然每个人都不可能完全一样,我说的只是一般规律。如果不嫌麻烦,排卵监测和试纸结合最好。这样能直观地看到试纸大概什么颜色时快排了,什么颜色时已经排掉了。希望帮到你。祝好孕!
    谢谢姐妹们这么详细的告诉我。
  • kady524 发表于 2016-07-15 13:28

轉弱陽就是完全排出,強陽是開始要排了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/8f67ced20cf47b591271217ed8df8cf9846178.jpg
    谢谢亲~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复