在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何謂排卵日呢?

• 知道的姐妹幫幫我,系統上的排卵日是指強陽還是轉弱陽的時候?我的排卵日是幾日?
    讨论区
  • 感觉12号是强阳,然后13号转弱了?那应该是12号晚到13号凌晨排卵日吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计是12号晚上排的
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    Ano、33 发表于 2016-07-15 00:03

估计是12号晚上排的
    12強陽是排卵日啊?
    q1466019750232 发表于 2016-07-14 23:50

感觉12号是强阳,然后13号转弱了?那应该是12号晚到13号凌晨排卵日吧
    那系統要設置12還是13?
  • FabulousJ | 备孕达人(大宝)
    應該是13號。排卵多數發生在強轉弱時
  • kady524 发表于 2016-07-15 00:05

那系統要設置12還是13?
    这个我也不知道了...我是11号下午强阳、晚上转弱,晚上11点多到12号凌晨左边小肚子痛,我设置的11号
    q1468502695229 发表于 2016-07-15 00:32

在家带孩子的全职妈妈们,想为宝爸爸减轻压力的来  我也是宝们在家带宝宝做一分不错的jian只呢,
    每天都又有50--200不等的收。入的哈。你没有经验越可以的,拿着手机就可以做的。 想做的了解佳维心开放《94 9》连《319》接《176》
    這是什麼工作啊
    FabulousJ 发表于 2016-07-15 00:17

應該是13號。排卵多數發生在強轉弱時
    原來如此,謝謝哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复