在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于来了,观音菩萨,我来还愿了

• 心情有点忐忑,例假推迟了6天的时候测大白板,接下来两天又是大白板,排卵试纸有时强阳,有时弱阳,一下子就灰心了,可是大姨妈一直不来,抱着来大姨妈的心情第九天没测,第十天还没来,晚上去厕所时我就想试试吧,不行去看看医生去,谁知中队长,虽然第二条非常浅,总归有印了……心情一下子激动了,第十一天早上晨尿一侧加深了,排卵试纸秒红,强阳,确定好孕是真来了,虽然有点晚,但是还是很开心,我会好好珍爱这个生命,感谢菩萨保佑,今天还愿来了,
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕了。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕~
  • 素笺淡墨 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕
  • 楼主最后一次AA是几号啊?
  • 接好孕,希望宝宝快到妈妈肚子里来
  • q1465950365917 发表于 2016-07-15 11:56

恭喜恭喜,接宫内好孕~
    嗯,谢谢,会宫内好孕的
  • 恭喜楼楼,接宫内好孕
  • 恭喜你!接你好孕!
  • 恭喜好孕
  • 恭喜恭喜,我推迟4天了排卵还是弱阳,接你的正能量,接你的好孕
  • q1458017486747 发表于 2016-07-15 09:49

恭喜恭喜!接好孕!
    嗯嗯,会有好孕的
  • 雷胜男 发表于 2016-07-15 08:40

恭喜恭喜 接宫内好孕
    嗯嗯,谢谢,会好孕的
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-15 14:45

恭喜好孕
    耐心等待,我四天的时候都没测,到第六天才测的,不来大姨妈,就会有希望
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-15 14:45

恭喜好孕
    谢谢
  • 明明白白一颗心 发表于 2016-07-15 12:47

接好孕,希望宝宝快到妈妈肚子里来
    会的,会好孕的
  • w1438503423334 发表于 2016-07-15 12:47

楼主最后一次AA是几号啊?
    我都记不得了,冒似是6月底,7月初
  • w1453276963756 发表于 2016-07-15 18:17

嗯嗯,会有好孕的
    嗯嗯,谢谢!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复