在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素结果出来了 姐妹们指导下

• 医生说雌二醇和睾酮都高 做阴室彩超没有多囊啊 怎么办啊 怎么调理啊 心急啊 希望姐妹们不要太冷漠 帮帮我
    讨论区
  • 求求姐妹们 我是备孕第一胎 老公精子没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没给我拿药 就是下个月再看看
  • Special_gift | 产后(大宝)恢复期
    单位都一样吗,我的报告单位不一样,不知道怎么换算
  • 我我是激素高到阴超没有说多囊
  • 你备孕多久了!
  • E2的单位对吗?大单位300多是高,
  • 葫芦小妹妹 发表于 2016-07-16 15:51

E2的单位对吗?大单位300多是高,
    我是按照结果单子写上去的
  • w1468246040286 发表于 2016-07-16 15:32

你备孕多久了!
    结婚一年了  备孕半年了都
  • s2855197272 发表于 2016-07-16 13:24

单位都一样吗,我的报告单位不一样,不知道怎么换算
    单位不一样  你按照单子填造造的化验单里
    ❤元宝 发表于 2016-07-16 17:37

单位不一样  你按照单子填造造的化验单里
    我化验单的单位造造上都没有,吓死人了,单位不一样,lh跟fsh应该不能直接比值吧,医生看报告啥也不说,神经的
  • 这个是可以调理的,你看我4月分在郑大二附院查的,和这个月在郑大一附院查的,
  • 你看这昨天刚查的
  • s2855197272 发表于 2016-07-16 17:51

我化验单的单位造造上都没有,吓死人了,单位不一样,lh跟fsh应该不能直接比值吧,医生看报告啥也不说,神经的
    不应该没有啊 都应该有啊
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-16 18:31

这个是可以调理的,你看我4月分在郑大二附院查的,和这个月在郑大一附院查的,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/740398e5ea2b83b16cfa91dd8c380f15387040.jpg
    雌二醇高 睾酮高怎么调理啊
    ❤元宝 发表于 2016-07-16 18:33

不应该没有啊 都应该有啊
    我的LH是pg/ml,fsh就是正常的mIU/ml
  • ❤元宝 发表于 2016-07-16 18:34

雌二醇高 睾酮高怎么调理啊
    我也不知道,我只喝了两个月中药,然后现在检查的就不一样了
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-16 18:32

你看这昨天刚查的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/215c3aff765d6f267728e115328e63a9241587.jpg
    亲,怎么提高呀,我也是那两个偏低,都四点几
  • s2127238967 发表于 2016-07-16 22:15

亲,怎么提高呀,我也是那两个偏低,都四点几
    你看我以前那单子,有点偏低,然后就是喝了两个月中药,现在正常了,我也不知道是什么药方,是个老中医开的
  • w1468246040286 发表于 2016-07-16 15:32

你备孕多久了!
    半年多了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复