在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四周,为什么乳头由痛变的不疼啦,有经验的亲帮忙解答一下吧谢谢

• 怀孕四周,为什么乳头由痛变的不疼啦,有经验的亲帮忙解答一下吧谢谢
    讨论区
  • 我马上五周了,也不痛了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你之前是不是很疼,不敢动,但我今天突然觉得不疼啦就害怕出现意外
  • 董莫恩 | 备孕中
    别担心,不是一直疼,有的时候会反复
  • 一直疼哪能行,都是一阵阵的,别瞎想
  • 我40天以后就一点感觉没有了,之前还变大了一些,疼胀乳房就会长大,不疼不胀,乳房就不会长,我的现在又小了,回到原来的样子了,我也不清楚原因,
  • 橙果粒儿 发表于 2016-07-15 19:58

一直疼哪能行,都是一阵阵的,别瞎想
    谢谢亲耐心解答
  • 董莫恩 发表于 2016-07-15 19:39

别担心,不是一直疼,有的时候会反复
    谢谢亲
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-16 03:58

我40天以后就一点感觉没有了,之前还变大了一些,疼胀乳房就会长大,不疼不胀,乳房就不会长,我的现在又小了,回到原来的样子了,我也不清楚原因,
    谢谢亲
  • 独舞的灰尘 发表于 2016-07-14 22:43

我马上五周了,也不痛了
    谢谢亲
  • 水之链 发表于 2016-07-16 20:12

谢谢亲
    你胸部得感觉没了几天了?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-17 03:00

你胸部得感觉没了几天了?
    还是稍微有点疼不像刚开始那么疼啦
  • 我的也是,今天早晨突然不疼了,平时动一下就疼的。而且其他反应也一点都没有,不知道正常不正常,担心
  • 我也不痛了,但是恶心
  • 桓桓娘 发表于 2016-07-18 17:32

我也不痛了,但是恶心
    我现在肚子疼一阵阵的
  • 亲爱的章章 发表于 2016-07-18 17:25

我的也是,今天早晨突然不疼了,平时动一下就疼的。而且其他反应也一点都没有,不知道正常不正常,担心
    我现在肚子疼
  • 水之链 发表于 2016-07-18 18:13

我现在肚子疼
    是不是子宫在长大
  • 亲爱的章章 发表于 2016-07-18 19:42

是不是子宫在长大
    关键是一侧疼害怕中
  • 水之链 发表于 2016-07-18 20:05

关键是一侧疼害怕中
    别害怕,去医院检查一下,我打算周五去医院看看
  • 亲爱的章章 发表于 2016-07-18 21:26

别害怕,去医院检查一下,我打算周五去医院看看
    我也是,亲你几个周啦?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复