在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想用北京东直门医院郭志强医生的灌肠方的朋友必看!!!

• 我买了郭志强医生写的书《不孕不育治验方》,了解到,疏通输卵管的方子有两个!并不是任何体质的人都能用的。我就是湿热体质,用了化瘀宁坤液,痛经有所改善,但是,输卵管部位疼痛,2个月后积水严重了,阴部恶臭,我以为是阴道炎,化验后都是正常的……搞了半天,用错方子了!大家别像我一样!希望可以帮助大家,千万别搞错了!化瘀宁坤液,网上都查的到,用于,除湿热瘀结症外所有输卵管问题。另一个方子:清解宁坤液,败酱草,红藤,黄芩,牡丹皮,赤芍,连翘,半支莲,蒲公英,桃仁,水蛭。用于湿热瘀结及盆腔炎亚急性发作。克数书上没有写,建议咨询中医师。我个人参考化瘀宁坤液。灌肠至月经来或基础体温升高14天未行经时
    讨论区
  • 多谢楼主!药真是不能乱用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星⭐⭐ | 备孕中
    亲郭志强的方子不适合湿热体质吗?怎么判断自己是什么体质?
  • 小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-23 16:11

亲郭志强的方子不适合湿热体质吗?怎么判断自己是什么体质?
    郭志强有两个方子,一个是湿热体质总,一个是寒湿体质用。上电视那个方子是寒湿体质用的。湿热体质舌苔光,尿黄,舌质红,爱上火。你最好找个中医看看自己体质最稳妥
  • 请问怎么判断是不是湿热体质呢?
  • 小星星⭐⭐ | 备孕中
    s3714085950 发表于 2016-07-25 07:19

郭志强有两个方子,一个是湿热体质总,一个是寒湿体质用。上电视那个方子是寒湿体质用的。湿热体质舌苔光,尿黄,舌质红,爱上火。你最好找个中医看看自己体质最稳妥
    嗯嗯好的谢谢你!
  • s3714085950 发表于 2016-07-25 07:19

有湿热体质的吗?
  • 请问楼主:哪里买的书
  • 感谢楼主分享。
  • 播星人6Cq4WZ 发表于 2016-07-29 20:11

请问楼主:哪里买的书
    万能的淘宝
  • 播星人6Cq4WZ 发表于 2016-07-29 20:11

请问楼主:哪里买的书
    万能的淘宝
  • lucia365 发表于 2016-08-01 17:28

去美食杰里,有个体质测试,我有个营养老师,她推荐的网站。人不一定只有一个体质,我是湿热最重,还有阴虚。我妈妈阴虚气虚气郁血瘀并存。一共九种体质,身体好的人,平和质,身体不好的人,有问题的体质每个都带到点。你测测看吧,我推荐很多同事测过了,测完下面有教你日常怎么调理。
    谢谢!
  • 亲,这个方子你在哪找的啊
  • 回复 小曼雨
    亲,这个方子你在哪找的啊
    他出书的。网上也有。央视十套健康之路2015年一月有一期讲怀孕的,请了郭志强去,里面也提到了这个方子,但是视频的方子适合寒性体质。另一个适合湿热体质的方子,没讲。后来我买了书,抄下来了,下面图中就是。你根据自己体质选方。
  • 楼主,请问我在网上查的方子还有一味川楝子10克,求核实
  • 那你好了吗
  • 我正在用还不知效果
  • 淘宝搜了下没有郭老的这本书,请问是哪家店卖的?
  • 亲你怀上了吗?还在灌肠吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复