在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵加深了,大卫早孕加深真的慢

• 昨晚排卵才是阳,刚刚测快强阳了,大卫早孕加深还是慢不过明显看的到印,早上测的金秀儿都粉印了,这几天不测了,下周再测,然后正好赶上过生日去官方,姐妹们来接好孕吧

讨论区
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • 天天心 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 恭喜,好孕传我
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    s2674562043 发表于 2016-07-14 21:04

恭喜,好孕传我
    一起好孕
    天天心 发表于 2016-07-14 20:56

恭喜恭喜,接好孕。
    谢谢亲,传你好孕
    s2530286362 发表于 2016-07-14 20:53

恭喜,接好孕
    一起好孕,加油
    w1460517547170 发表于 2016-07-14 20:49

恭喜接好孕
    谢谢姐妹
  • 天天心 | 备孕中
    悦小悦love- 发表于 2016-07-14 21:19

谢谢亲,传你好孕
    谢谢,接好孕喽!
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    老公仔么么哒 发表于 2016-07-14 21:48

恭喜宝妈,接宫内健康好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    谢谢姐妹,一起好孕
  • 恭喜,大卫就是慢啊,我的也是
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 宝贝十二个 | 备孕中
    傳我今月宮內好孕 恭喜
  • 恭喜接好孕
    宝贝十二个 发表于 2016-07-15 02:53

傳我今月宮內好孕 恭喜
    一起好孕,加油哦
    AL1983 发表于 2016-07-15 02:57

恭喜接好孕
    谢谢亲
  • s5270023388 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • s5270023388 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片