在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊没有了,例假恢复正常!

• 例假终于正常了,这几个月的努力没有白费,呵呵,都成半个医生了!说一下自己的情况吧,我是属于卵巢多囊,例假一直推迟,因为以前也有过这种情况,所以没在意,但最近几个月一直这样推迟,胸部也硬硬的,去医院检查是多囊,心情郁闷了好长时间[呜呜]吃中药调理了好长一段时间也没有效果,自己平时喜欢看些养生书籍,自己有病之后就更加专注研究多囊这一块,通过不断的调理,月经终于正常了!现在正在备孕中,想到自己的惨痛经历,以及那段时间的阴霾期,[流泪][流泪][流泪]。备孕的姐妹们一起加油!大家有什么问题也可以咨询我!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
    讨论区
  • 有什么办法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sansanou 发表于 2016-07-15 14:07

有什么办法
    什么办法啊
  • sansanou 发表于 2016-07-15 14:07

有什么办法
    能说一下具体情况吗  具体问题具体分析。不是所有人都适用哦!
  • q1466784401140 发表于 2016-07-15 14:58

什么办法啊
    具体说一下你那,看适不适合你
  • 美丽有我 发表于 2016-07-15 16:26

具体说一下你那,看适不适合你
    闭经半年了,查出来泌乳素很高,今年元月份做了脑垂体瘤手术,术后半年了例假还没来,上周去做b超又说是多囊
  • q1466784401140 发表于 2016-07-15 17:32

闭经半年了,查出来泌乳素很高,今年元月份做了脑垂体瘤手术,术后半年了例假还没来,上周去做b超又说是多囊
    泌乳素高导致垂体瘤,切除就可以了,现在重点治疗多囊,激素正常吗
  • 美丽有我 发表于 2016-07-15 19:34

泌乳素高导致垂体瘤,切除就可以了,现在重点治疗多囊,激素正常吗
    做了性激素10项检查,泌乳素还是高出正常值3倍,其他还好,结果又是多囊
  • q1466784401140 发表于 2016-07-15 23:08

做了性激素10项检查,泌乳素还是高出正常值3倍,其他还好,结果又是多囊
    泌乳素偏高就会抑制卵巢的功能,所以说就会出现卵巢发育不好,小卵泡,多卵泡,不排卵,这个泌乳素偏高是多囊的一种表现之一,主要原因还是因为卵泡发育不好,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育调理的根本是暖宫去寒 补气血

有什么办法
    具体什么情况啊
  • 美丽有我 发表于 2016-07-16 16:35

泌乳素偏高就会抑制卵巢的功能,所以说就会出现卵巢发育不好,小卵泡,多卵泡,不排卵,这个泌乳素偏高是多囊的一种表现之一,主要原因还是因为卵泡发育不好,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育调理的根本是暖宫去寒 补气血
    嗯,就是滴!你的方子可以传给我吗
  • q1466784401140 发表于 2016-07-16 22:02

嗯,就是滴!你的方子可以传给我吗
    可以啊,怎么传呢?没在上面传过
  • 我月经都第52天了,还没有来
  • w1467681549168 发表于 2016-07-17 09:58

我月经都第52天了,还没有来
    ..月经推迟,说明你血虚,需要养阴补血
  • w1467681549168 发表于 2016-07-17 09:58

我月经都第52天了,还没有来
    我刚开始就是2月一次
  • 美丽有我 发表于 2016-07-17 10:09

..月经推迟,说明你血虚,需要养阴补血
    今年例假一直都挺准时的,就五月底到现在都51天了,没来
  • w1467681549168 发表于 2016-07-17 10:17

今年例假一直都挺准时的,就五月底到现在都51天了,没来
    那有没有去检查啊!月经量怎么样
  • 搂搂我也是多囊,卵巢里十多个小卵就是长不成熟,不排卵,而且每次月经都是来了不走,可是我来时不会经常痛经啊,但是只有吃药才会正常,不吃又乱了,
  • 一分一秒一世纪 发表于 2016-07-17 16:37

搂搂我也是多囊,卵巢里十多个小卵就是长不成熟,不排卵,而且每次月经都是来了不走,可是我来时不会经常痛经啊,但是只有吃药才会正常,不吃又乱了,
    你这是典型‘’漏‘’的表现,多囊气虚。像这种情况发病时,一定先用艾条来灸穴位。一是三阴交,二是足三里,三是气海,一般每个穴位灸十分钟即可。然后再做保健。
  • 美丽有我 发表于 2016-07-17 20:21

你这是典型‘’漏‘’的表现,多囊气虚。像这种情况发病时,一定先用艾条来灸穴位。一是三阴交,二是足三里,三是气海,一般每个穴位灸十分钟即可。然后再做保健。
    我之前做过艾灸,就是没坚持过,
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复