在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅医生建议介入

• 怎么办
    讨论区
  • 猴不来鸡来 | 备孕中
    我也是,准备介入

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已董我心 | 备孕中
    t1457338072764 发表于 2016-07-14 20:17

我也是,准备介入
    下个月 我要介入
  • 造影完了直接就能介入,不用等下月呀
  • 楼主你是一妇婴做的造影吗?跟我的基本上一模一样的。但是我的没写让我介入。你的片子拿到了吗。
  • 你哪里看的?
  • 我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,已经介入了,我是上个月造影,这个月介入的。我个人感觉介入比造影疼稍微好一些,而且我介入也就5分钟的样子,造影差不多3分钟
  • 我的也是说输卵管通而不畅,让做10天理疗再通水,不知道该怎么办。
  • 冰盈 发表于 2016-07-15 18:35

我的也是说输卵管通而不畅,让做10天理疗再通水,不知道该怎么办。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/3eadd5fe04461af7a8f5f50b6a44d0e4821768.jpg
    你的报告挺好啊
  • 亲,你在一妇婴做的吧?我昨天在红房子做的,结果是通而极不畅。
  • 小和贝贝 发表于 2016-07-15 19:40

你的报告挺好啊
    我是感觉应该没问题,没怀过,也没流产过,可是今天给镇上小医院看,三人有不同结果,一个说通的没问题,一个说右侧没那么通畅,还有一个说右侧畸形,只能靠左边的,本来在医院告诉通而不畅心里就不舒服了,现在听到这些结果,心里更不是滋味了,不知道该相信谁的,怎么怀个宝宝那么难啊!
  • 冰盈 发表于 2016-07-16 10:06

我是感觉应该没问题,没怀过,也没流产过,可是今天给镇上小医院看,三人有不同结果,一个说通的没问题,一个说右侧没那么通畅,还有一个说右侧畸形,只能靠左边的,本来在医院告诉通而不畅心里就不舒服了,现在听到这些结果,心里更不是滋味了,不知道该相信谁的,怎么怀个宝宝那么难啊!
    把片子,拍照给好大夫上的苗杰看,他每个问题都回答的
  • 我也是通而不畅,也建议介入,纠结好久了
  • 小和贝贝 发表于 2016-07-16 10:24

把片子,拍照给好大夫上的苗杰看,他每个问题都回答的
    好的,谢谢啊!
    luckbear 发表于 2016-07-14 22:27

造影完了直接就能介入,不用等下月呀
    那容易感染吧
    鉲猪婆 发表于 2016-07-15 07:07

你哪里看的?
    一妇婴
  • 已董我心 发表于 2016-7-16 18:17

那容易感染吧

介入和造影过程基本一样,反正我是造影完直接介入,,,感染不感染取决于你自身是否有炎症和术后是否消炎
  • 我的造影报告也是通而不畅加盆腔炎,医生让我住院做理疗三周,我都不知道怎么办了
  • w1443778060669 | 备孕中
    诺轩 发表于 2016-07-15 16:10

我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,已经介入了,我是上个月造影,这个月介入的。我个人感觉介入比造影疼稍微好一些,而且我介入也就5分钟的样子,造影差不多3分钟
    我也是一样情况,准备介入
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复