在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位已经怀孕或者生过的宝妈!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助各位宝妈,有没有排卵后一星期胃疼胃胀的宝妈?是那种饿了也疼,吃了也疼,就是像饿急了那种刮的难受的疼,就像吃萝卜吃多了!但是早早孕白板,有可能是怀孕症状,如果不是,我要吃药了,两天了,我受不了了。以前胃很好,没有过这样的现象!求帮助!

最佳答案

七宝贝。 查看完整内容

6号排的,现在根本测不出来,早孕测纸排卵14天后才能测出来
    讨论区
  • 七宝贝。 | 已育大宝
    奶宝妈 发表于 2016-07-14 20:17

6月24末次,6号排卵,同房,强阳前一次,快转弱一次,转弱补一次。排卵纸,早早孕都白板。乳房大而软还有点胀,,增生的地方有点疼,这都是每个月这个时期都有的症状。没有其他任何症状。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七宝贝。 | 已育大宝
    末次月经,哪天排卵的?
  • 奶宝妈 | 备孕中
    七宝贝。 发表于 2016-07-14 20:13

末次月经,哪天排卵的?
    6月24末次,6号排卵,同房,强阳前一次,快转弱一次,转弱补一次。排卵纸,早早孕都白板。乳房大而软还有点胀,,增生的地方有点疼,这都是每个月这个时期都有的症状。没有其他任何症状。
  • 奶宝妈 | 备孕中
    七宝贝。 发表于 2016-07-14 20:13

末次月经,哪天排卵的?
    亲,你咋看?补充,7月6号排卵。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    可以等两天看看 如果实在难受可以去医院验血看看
  • 沐阳72 | 备孕达人(大宝)
    在没有确定是否怀孕前,千万不要乱吃药。
  • 我在测出怀孕前有几天就是很饿的感觉,食欲特别好,能吃很多,有点反常的胃口大,所以现在还记得
  • 奶宝妈 | 备孕中
    七宝贝。 发表于 2016-07-14 20:40

看好多人都是八天十天的都测出来了,我想是没戏了,身体不舒服,无所谓这月怀不怀,工作忙,吃不下饭急人!再等等吧。谢谢你!
  • 奶宝妈 | 备孕中
    花样似水年华✔ 发表于 2016-07-14 20:46

可以等两天看看   如果实在难受可以去医院验血看看
    好的,忍忍吧。谢谢你!
  • 奶宝妈 | 备孕中
    沐阳72 发表于 2016-07-14 21:42

在没有确定是否怀孕前,千万不要乱吃药。
    嗯,好吧,感谢关心,谢谢!
  • 奶宝妈 | 备孕中
    爱在西元前2016 发表于 2016-07-14 21:54

我在测出怀孕前有几天就是很饿的感觉,食欲特别好,能吃很多,有点反常的胃口大,所以现在还记得
    我不饿,我是吃不下,没食欲,所以总不想吃,就饿,饿了就疼,吃了也疼,但是就是疼一会就好了。饿了也不想吃。吃水果更疼。
  • 奶宝妈 | 备孕中
    q1459072253996 发表于 2016-07-14 22:00

我和楼上那位差不多,测出来前几天好能吃,饿得还快
    哎,我不能吃,没食欲啊!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复