在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加严重少弱精依然好孕,姐妹们千万别放弃啊!

• 本人88年女,之前发过不孕的帖子,结婚一年多一直没有孩子,就有点着急了,由于我月经一直不准,就去医院检查,结果是疑似多囊,然后经人介绍去了一家中医治疗不孕不育的诊所,喝了之后真的能排卵了,但是还是没能怀孕,大夫就开始怀疑我老公,一检查我就蒙了,严重少精,根本没法怀孕,而且大夫说不太好治,当时我就感觉天要塌了,老公是体育老师,身强体壮的我从来没怀疑过他有问题,没办法老公也跟我一起喝中药,他很听话,很配合,每天都准时喝,三个月之后为保险起见我们去了大医院检查,结果还是一样(感兴趣的姐妹可以看看我以前的帖子有我老公的化验单)。

我开始有点绝望了,喝了三个月中药一点作用也没起,然后就开始吃医生开的玄驹胶囊和强肾片,这个时候我已经开始做试管的准备了,但是我从来不会给老公压力,我们感情还是挺好的。后来我就想我自己也应该努努力,把身体养好了才能做更好的打算,我就想运动减肥,不靠吃药自然排卵,结果我去了健身房一个月之后我发现我能排卵了,我当时兴奋的不得了,没放弃机会跟老公同房了一次。过了半个月,本来应该来月经了,却一直没来,我就偷偷从我家药店拿了一根早早孕,虽然觉得不太可能,但还是试了一下,结果我惊呆了,一深一浅两条杠,我激动的拿给老公看,老公没见过这东西也不懂,但是我知道一定是怀孕了,我都觉得不可思议,然后每天都有加深,去医院化验结果也是怀孕,给我高兴坏了,老公刚吃了几天的药也立马被他扔在一边了,哈哈,公公婆婆得知后也马上开车从外地过来看我,老爸老妈也开心的不得了,什么活也不让我干了,每天老妈来我家做午饭,老公做晚饭,自己感觉很幸福!现在我已经怀孕四个月了,每次产检都跟正常,看着肚子慢慢变大,每天用胎心仪听着宝宝强有力的心跳,那种感觉别提多幸福了,虽然在前三个月的时候孕吐很严重瘦了十多斤,但是不管受多少苦都是值得的。所以姐妹们,只要我们努力不放弃,奇迹总会发生的。

在这总结一下我的一些感受:
    1、多囊的姐妹们千万要减肥,跑步跳绳跳健身操都很管用,每天去健身房出出汗感觉也挺爽的,我是在健身一个月之后能自然排卵的,这不就是一个好的开始嘛?
    2、心态很重要,一开始知道老公的病之后很绝望,也没法跟别人说,也不敢跟老公说太多,怕他有压力,后来做好了做试管的准备之后就没那么在意了,结果就有了
    3、我觉得中药还是管用的,我老公之前连喝了三个月的中药,因为中药可能见效慢一点,我和老公是在喝完就去检查了,可能那时中药还没有见效,因为后来吃的玄驹胶囊和强肾片刚吃了几天应该不会有多大作用,所以精子不好的找一个好中医把把脉对症下药,而且精子治疗周期是三个月,有的人吃了一个月没效果就放弃了,一定要坚持,要有信心。

最后,附上我的早早孕和怀孕三个月时的b超照片

讨论区
  • 和楼主差不多情况,怀孕的日子也差不多,好神奇。希望孩子们健健康康的足月出生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chie77 发表于 2016-07-14 20:12

和楼主差不多情况,怀孕的日子也差不多,好神奇。希望孩子们健健康康的足月出生。
    是的呢,简直就是奇迹,之前从不敢想自己能自然怀孕
  • w1459048572785 | 已育大宝
    请问你老公吃了3个月中药后精子活力提高到多少了呢 我们情况和你们很相似啊。但是吃药1年了。一点都没提高啊 求指教
  • 恭喜楼主啊,很好
  • q1457884282200 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主
  • q1457884282200 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 我老公吃了生精片和中药一个月以后精子质量反而更差了 看了楼主之前发的化验单 我老公现在数量和你家差不多 活力正常 吃药前反而高一些 现在都不敢吃了 先停一停看能不能恢复到以前 羡慕楼主
  • w1459048572785 发表于 2016-07-14 20:55

请问你老公吃了3个月中药后精子活力提高到多少了呢 我们情况和你们很相似啊。但是吃药1年了。一点都没提高啊 求指教
    后来我们也没去检查过了,然后就怀孕了,也就没在意了,个人体质不同,也许中药有效也许西药有效,不管怎样都试试吧
  • q1457884282200 发表于 2016-07-14 21:20

恭喜楼主 我老公吃了生精片和中药一个月以后精子质量反而更差了 看了楼主之前发的化验单 我老公现在数量和你家差不多 活力正常 吃药前反而高一些 现在都不敢吃了 先停一停看能不能恢复到以前 羡慕楼主
    可能个人体质不同药效也不同吧,有的吃中药好使有的吃西药好使,之前看的中医说过一句话,可能你吃了我的药三个月也不好使,也有可能在某一天突然就产生一堆精子,然后恰巧你就在排卵期,也许我就是这种情况吧,哈哈
  • 补发三个月b超照片

• w1459048572785 发表于 2016-07-14 20:55

还有千万不要错过排卵期同房,有机会就不要放弃
  • 我们的情况跟你们的一样,我多囊 他不液化。我还做了宫腹腔镜的手术,做手术之前医生还提醒要我老公也去检查一下,当时老公在外地工作,没有检查。我也不相信身强体壮他会有问题。可是我术后促排了两次,还B超监测了排卵,都没怀上。我们再去检查才查出他不液化,喝了中药也没用。他家人催得紧,现我倍感压力。打算年底去试管婴儿。
  • 老公密度和活力多少怀的啊
  • 风轻云游 发表于 2016-07-15 08:42

老公密度和活力多少怀的啊
    之前的化验单在以前的帖子里有你可以看一下,怀孕之后也没化验过就不知道了
  • 橙橙吧 发表于 2016-07-15 00:15

我们的情况跟你们的一样,我多囊 他不液化。我还做了宫腹腔镜的手术,做手术之前医生还提醒要我老公也去检查一下,当时老公在外地工作,没有检查。我也不相信身强体壮他会有问题。可是我术后促排了两次,还B超监测了排卵,都没怀上。我们再去检查才查出他不液化,喝了中药也没用。他家人催得紧,现我倍感压力。打算年底去试管婴儿。
    做试管也先把身体养好,做好了准备也许还能自然坏呢
  • 恭喜哦,希望接到好孕棒,我老公精子也不好,我好难过
  • 小笨886 发表于 2016-07-16 08:03

恭喜哦,希望接到好孕棒,我老公精子也不好,我好难过
    传你好孕
  • CY520the | 备孕中
    橙橙吧 发表于 2016-07-15 00:15

我们的情况跟你们的一样,我多囊 他不液化。我还做了宫腹腔镜的手术,做手术之前医生还提醒要我老公也去检查一下,当时老公在外地工作,没有检查。我也不相信身强体壮他会有问题。可是我术后促排了两次,还B超监测了排卵,都没怀上。我们再去检查才查出他不液化,喝了中药也没用。他家人催得紧,现我倍感压力。打算年底去试管婴儿。
    精子不液化试试人工授精
  • 楼主老公喝的中药方子有吗?我想要
  • yixueer4 发表于 2016-07-18 08:28

楼主老公喝的中药方子有吗?我想要
    大夫不给药方,我也不知道,亲你是哪里人?
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复