在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月12上午官方怀孕,下午来大姨妈了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有可能是生化了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对身体有影响吗?要养好身体啊
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    那现在测出来的有没有比你官方前的试纸深?如果变浅了,那很大可能生化了…
  • 深秋约定 | 备孕中
    生化了。。
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    生化了....
  • 幸孕至我 | 备孕中
    你能测到,但一直是浅印没加深的话,就容易生化。
  • 快去医院看看
  • LXZ123 | 备孕达人(二宝)
    应该是宫外孕了
  • 赶紧去医院 肚子疼吗?
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-14 17:44

有可能是生化了。
    我也觉得。今天大卫白板
  • 波妞缪 发表于 2016-07-14 17:45

对身体有影响吗?要养好身体啊
    不晓得有没有影响,今天去医院检查的,hcg和孕酮,本来想查激素六项和黄体功能,医生不让查说白花钱。
  • 2013快点好孕 发表于 2016-07-14 17:50

那现在测出来的有没有比你官方前的试纸深?如果变浅了,那很大可能生化了…
    比以前浅了很多
  • 噗噗妈 发表于 2016-07-14 18:39

快去医院看看
    今天去了,明天拿报告
  • 奥特曼他妈 发表于 2016-07-14 19:42

赶紧去医院 肚子疼吗?
    没感觉。肚子不疼
  • w1467010177726 发表于 2016-07-14 17:54

生化了....
    哎!!!
  • w1467010177726 发表于 2016-07-14 17:54

生化了....
  • 早孕试纸变浅了是生化
  • 刚怀孕数值当然低,医生就爱吓人!我以前8月1 3 5号分别有aa,当月来姨妈,9月从来没aa,9月姨妈没来,怀孕了。很显然是8月1 3 5号 的结果
  • w1465269717739 | 备孕达人(大宝)
    我的情况和你差不多,排卵试纸一深一浅,连续两天下体排污物,又不是月经来时那种血,医生说可能是假阳性,月经还是会来
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复