在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调的姐妹看过来啦!家里人是学中医的,有什么问题都可以过来问哦!

• 月经不调就是三方面血虚,血瘀和宫寒,贫血,脸色差,脱发,月经量少,失眠等是血虚引起的,月经有血块,颜色深,脸上长斑,便秘等是血瘀引起的,手脚冰凉,腰和小腹凉,怕冷,容易感冒等是宫寒引起的,还有就是痛经是寒淤引起的,有这些症状的姐妹们要引起重视了,不要觉得没关系,因为如果不及时调理的话后期会越来越严重的,我自己也是因为之前不在乎,家里人要我调理我不听,所以有时月经推迟两三个月,后来家里人要我食疗,说食疗是最好的调理方法,既不伤身体又没那么难喝,现在已经调理好了
    讨论区
  • 我月经量少,而且推迟,楼主可以告诉我是什么原因吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468487035251 发表于 2016-07-14 17:06

我月经量少,而且推迟,楼主可以告诉我是什么原因吗?
    那亲的月经颜色怎么样呢?
  • 楼主,我经常来例假的时候小肚子凉凉的,而且特怕冷是不是宫寒啊,是宫寒的话要怎么调理啊
  • 是宫寒,你平时要注意不要吃冰的,不要贪寒,要吃些温宫散寒的食物,如果你不知道的话,我这里有食谱可以发给你
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 17:08

那亲的月经颜色怎么样呢?
    颜色比较深
  • q1468487035251 发表于 2016-07-14 17:18

颜色比较深
    颜色深的话就是血瘀了,要吃些活血化瘀的食物,你不知道的话我发给你
  • 嗯嗯,发给我吧!谢谢
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 17:21

颜色深的话就是血瘀了,要吃些活血化瘀的食物,你不知道的话我发给你
    楼主,名称是你的VX吧?我加你了
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 17:21

我玩VX的时候比较多,我把我的具体情况发给你,你有时间的话就帮我解答下,顺便把食谱发给我吧,拜托了
  • 我加你了,发食谱给我,谢谢
  • 怎么调理呀,我月经有半年没来了,我都急死了
  • w1459324540781 发表于 2016-07-14 18:08

怎么调理呀,我月经有半年没来了,我都急死了
    加我再仔细跟我说说你的情况,我帮你看看你是什么原因引起的
  • 你关注我下!
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 18:36

加我再仔细跟我说说你的情况,我帮你看看你是什么原因引起的
    你加我,否则我不好私信回复你
  • w1459324540781 发表于 2016-07-14 18:49

你加我,否则我不好私信回复你
    我已经关注你了,也私信你了,还发了两遍,没收到吗?
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 18:54

我已经关注你了,也私信你了,还发了两遍,没收到吗?
    我关注你了,我回复的时候它显示你没关注我,我信息发不出去
  • V1622092833 发表于 2016-07-14 19:00

你直接加我VX吧
    号码多少
  • 我多囊怎么调理?
  • q1468547504925 发表于 2016-07-15 09:54

我多囊怎么调理?
    多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而 散之。日久坚持就会达到调理效果
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复