在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家孕反最早是何时开始的

• 从末次月经算孕四周,近三天胃一直不舒服,打嗝嗳气、略微反酸,这是孕反的话也太早了点,平时也没得过胃病啊。请问各位姐妹你们的孕反最早开始于哪个时候?
    讨论区
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    我跟你一样,胃不舒服,口水多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5周一点孕反应都没还
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-14 16:06

我跟你一样,胃不舒服,口水多
    咱俩日期一样呢
  • w1463063308725 发表于 2016-07-14 16:12

我5周一点孕反应都没还
    我头胎没这么早反应,生的男孩儿
  • 我7周开始才有反应
    s5768390935 发表于 2016-07-14 16:14

咱俩日期一样呢
    楼主有没有肚子不舒服?姨妈感重不重?我肚子不舒服,有姨妈感,和坠胀想大便的感觉!
  • 我6周都没啥反应的
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-14 16:29

楼主有没有肚子不舒服?姨妈感重不重?我肚子不舒服,有姨妈感,和坠胀想大便的感觉!
    有过左腹牵拉痛,已经好了,今天右腹也有点牵拉痛,但不会太疼。坠胀感没有。
    s5768390935 发表于 2016-07-14 16:43

有过左腹牵拉痛,已经好了,今天右腹也有点牵拉痛,但不会太疼。坠胀感没有。
    好担心
  • 六周开始的
  • 我也没啥大反应,就是胃口不好,乳房胀,44天了
  • 没什么感觉,老想吃咸鲜类的食物,煎海鱼,螃蟹,酸辣粉,一天吃了太多的粉,结果胃一整天不舒服到现在,看到恶心的东西吃不下了
  • w1463063308725 发表于 2016-07-14 16:12

我5周一点孕反应都没还
    我6周也还没有
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    6周有的反应,好难过
  • 5周得瑟没反应,6周第一天早上因为干呕醒了,然后就开启,干呕,涨气,困,头晕,腿累,午睡之后再来个莫名其妙的哭,整个崩溃啊
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-14 16:29

你几周了?咱俩一模一样!我也是老想大便,坠胀的难受啊
  • 小徐家 发表于 2016-07-14 17:54

5周得瑟没反应,6周第一天早上因为干呕醒了,然后就开启,干呕,涨气,困,头晕,腿累,午睡之后再来个莫名其妙的哭,整个崩溃啊
    咋还哭呢,激素影响到了吗?
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-14 16:45

好担心
    同担心。我26号一超,你呢?
  • q1464920236319 发表于 2016-07-14 17:03

没什么感觉,老想吃咸鲜类的食物,煎海鱼,螃蟹,酸辣粉,一天吃了太多的粉,结果胃一整天不舒服到现在,看到恶心的东西吃不下了
    螃蟹也可以吃吗?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复