在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周昨晚的孕妈们长了多少斤啊

• 今天30+2,目前已经长了14斤了。期间喝了两罐孕妇奶粉,现在不喝了改喝纯牛奶。两种哪种容易胖一点?嗮嗮肚子,有会看肚子猜男女的吗?大家也嗮嗮你们的肚子娱乐一下吧

讨论区
  • 我38+2,也长了14斤
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我最爱布丁 发表于 2016-07-14 14:39

我38+2,也长了14斤
    你们怎么长那么少,我长了快30了,好可怕
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-07-14 14:51

你们怎么长那么少,我长了快30了,好可怕
    我啊,本来饭量就小,怀孕以后也没啥变化,没啥饥饿感,吃的就不是很多…等后期控制一下,好像说孕期长二十几斤是最合适的
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我最爱布丁 发表于 2016-07-14 14:58

我啊,本来饭量就小,怀孕以后也没啥变化,没啥饥饿感,吃的就不是很多…等后期控制一下,好像说孕期长二十几斤是最合适的
    可能是我饭量大的原因吧!以前没怀孕也蛮能吃的!我得控制控制,不然以后难减肥啊!
  • 美丽妈妈2
    我29+4,目前长了四斤,我基础体重大
  • 今天孕30周,昨天去产检做B超,孩子双顶径是7.8 厘米(31周3天的长度) ,股骨长是5.3厘米(28周的长度),整体算下来倒是复合孕周,但是医生说孩子偏瘦,头大腿短。我到现在吃饭完后称量长了10斤
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    29+5.孕前93.现在113了,胖了20斤,娃还偏小两周,肉全长我自己身上了!让我哭会去
  • 蓝雨5566 | 备孕达人(大宝)
    目前30周1天长了20斤
  • 花宴qw 发表于 2016-07-14 15:11

今天孕30周,昨天去产检做B超,孩子双顶径是7.8 厘米(31周3天的长度) ,股骨长是5.3厘米(28周的长度),整体算下来倒是复合孕周,但是医生说孩子偏瘦,头大腿短。我到现在吃饭完后称量长了10斤
    排除基因腿短的话,应该男宝。。呵呵
  • 35周多了!长了20多斤,但出去好多人都说我没胖,光大个肚子!
  • 我本来想着控制在长25斤内的,马上17周了,已经胖了3斤了,估计悬
  • 我最爱布丁 发表于 2016-07-14 14:39

我38+2,也长了14斤
    那你控制不错,估计我那时候就20斤了
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-14 15:08

我29+4,目前长了四斤,我基础体重大
    才长四斤,真好
  • 小小石麻麻 发表于 2016-07-14 15:23

29+5.孕前93.现在113了,胖了20斤,娃还偏小两周,肉全长我自己身上了!让我哭会去
    我要下个星期b超才知道宝宝情况呢,我也长我自己身上了
  • 蓝雨5566 发表于 2016-07-14 15:25

目前30周1天长了20斤
    后俩两个月控制在十斤里
  • 现在30周长了22斤
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    应该有20斤吧
  • 紫陌蓝尘 | 备孕中
    25周长了14斤,一直控制体重中!可还长肉!
  • memoryfu 发表于 2016-07-14 17:07

我本来想着控制在长25斤内的,马上17周了,已经胖了3斤了,估计悬
    6个月开始长得快
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复