在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月清宫的JM,现在有再孕的吗?

• 我今年40岁,年初怀孕,没想到在大概六周时胎停育,发现的当天(4月25日)就做了清宫手术。
    当时给我做检查的医生说,三个月后就可以再次怀孕。现在三个月过去了,月经也来了三次,是不是就可以备孕了?
    有没有4月清宫,现在已经怀孕的JM?来说说你的好孕经验。
    讨论区
  • 四十二,就说胎停??好多人看到胎心胎芽都是五十多天到七十天的。
    你现在四十岁,如果你上一次真的是胎停,我觉得三个月怀早了点,要不要再调理哈,多运动哈再怀,另外怀上后及时查血看翻倍,要多次的数据才知道你的数据好不好哈,如果低就要及时补,过了三个月就稳定多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是刚开了三次月经,已经开始备孕了
  • 4月22号清宫,现在已有7周
  • s1848836330 发表于 2016-07-14 15:17

4月22号清宫,现在已有7周
    你清宫第二个月就怀孕啦
  • 健康二胎宝妈 | 备孕中
    凯立123 发表于 2016-07-14 14:48

四十二,就说胎停??好多人看到胎心胎芽都是五十多天到七十天的。

你现在四十岁,如果你上一次真的是胎停,我觉得三个月怀早了点,要不要再调理哈,多运动哈再怀,另外怀上后及时查血看翻倍,要多次的数据才知道你的数据好不好哈,如果低就要及时补,过了三个月就稳定多了。
    发现胎停的时候是第十二周,去医院建卡时才发现大概在第六周的时候停的。谢谢亲的提醒。
    爱你猪宝贝 发表于 2016-07-14 15:03

我也是刚开了三次月经,已经开始备孕了
    握手。加油!
    s1848836330 发表于 2016-07-14 15:17

4月22号清宫,现在已有7周
    亲,你怀的速度好快呀!年纪轻,好怀孕。加油!健康宝宝早点儿来!
  • 健康二胎宝妈 发表于 2016-07-14 21:03

亲,你怀的速度好快呀!年纪轻,好怀孕。加油!健康宝宝早点儿来!
    谢谢,希望一切都好
  • 茂兰 发表于 2016-07-14 15:37

你清宫第二个月就怀孕啦
    来了一次月经就有了
  • s1848836330 发表于 2016-07-15 11:03

来了一次月经就有了
    满满的正能量,接你的好孕棒啊,楼主你检查出什么原因了吗
  • 茂兰 发表于 2016-07-15 12:19

满满的正能量,接你的好孕棒啊,楼主你检查出什么原因了吗
    还没来得急去检查,就怀孕了
  • 小高张 | 备孕中
    准备备孕了,希望我们早早怀孕。
  • s1848836330 发表于 2016-07-15 14:04

还没来得急去检查,就怀孕了
    那恭喜宝妈,接你的好孕棒,希望我和你一样胎停之后宝宝健健康康的足月生产
  • 茂兰 发表于 2016-07-15 15:45

那恭喜宝妈,接你的好孕棒,希望我和你一样胎停之后宝宝健健康康的足月生产
    谢谢
  • ying 0433 | 备孕中
    我也一样40。头胎 7周停 4月17手术,我来两次例假了 再过半个月来第三次例假后再备孕,一起加油吧
    ying 0433 发表于 2016-07-15 23:33

我也一样40。头胎 7周停 4月17手术,我来两次例假了 再过半个月来第三次例假后再备孕,一起加油吧
    我是二胎,胎停。无论是几胎,都希望宝宝们健健康康平平安安的诞生。握手,加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复