在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么长内膜?着急…

• 这次排卵期内膜才7点多,医生说有点薄,不容易着床,今天已经第十二天了,都是白板,亲们有没有好办法长内膜的食疗?医生让吃有药,长的也很慢,关键副作用太大,有没有吃什么能让内膜变厚的?谢谢
    讨论区
  • 据说吃鱼泡泡涨内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458055535580 | 备孕达人(大宝)
    把补佳乐塞阴道
  • 补佳乐,吃和塞
  • s1953270652 | 备孕中
    w1458055535580 发表于 2016-07-14 14:17

把补佳乐塞阴道
    医生当时让我一天吃俩片,长得很慢…
  • w1458055535580 | 备孕达人(大宝)
    s1953270652 发表于 2016-07-14 17:43

医生当时让我一天吃俩片,长得很慢…
    塞的快,或者芬吗通白片
    w1458055535580 发表于 2016-07-14 17:44

塞的快,或者芬吗通白片
    好的,谢谢!
  • 吃榴莲黑豆
  • 7点多也有着床的,要有信心,月经期后吃7天黑豆,榴莲也长内膜,可以试试。
    q1466898786203 发表于 2016-07-14 19:49

7点多也有着床的,要有信心,月经期后吃7天黑豆,榴莲也长内膜,可以试试。
    好的,谢谢,月经来时喝黄豆浆吗?
    q1467302692746 发表于 2016-07-14 21:29

内膜薄就是气血不足,导致内膜增生不够,所以补气血是关键!不要盲目吃激素
    蒽,是平时多吃点补气血的食物吗?我也不想一直吃激素类的药,可卵泡老是不长…
  • s1953270652 发表于 2016-07-14 21:18

好的,谢谢,月经来时喝黄豆浆吗?
    你月经颜色怎么样?如果颜色暗有血块建议月经期喝点红糖姜茶,月经后你就黄豆黑豆加红枣一起煮了吃或者打豆浆,内膜7不算薄,我这个月也七,目前排卵第十一天测到有印,等官方了我写一下我的备孕过程,到时候有可以帮到你的可以咨询,我3月份查出的多囊,上个月错过排卵期,和老公异地 本月同房两次,楼主会好孕的
  • 内膜7还算薄啊?对我来说算很厚了,我排卵期内膜4,现在已经生了,宝宝三个月了,我当初吃补佳乐最大量一天8颗,内膜最好的时候也才o.69,还不到7,也没怀,后来不吃补佳乐了,吃了头晕,后来干脆没吃涨内膜的药,心情放松自然就怀了
  • 7还可以的呀,多吃黑豆吧。
  • 我以前也这样,吃妈富隆,问医生他们懂的
    记不了 发表于 2016-07-15 00:02

内膜7还算薄啊?对我来说算很厚了,我排卵期内膜4,现在已经生了,宝宝三个月了,我当初吃补佳乐最大量一天8颗,内膜最好的时候也才o.69,还不到7,也没怀,后来不吃补佳乐了,吃了头晕,后来干脆没吃涨内膜的药,心情放松自然就怀了
    医生说有点影响,这次是没希望了,亲你是促排怀上的吗?我准备第二个周期…
    q1466898786203 发表于 2016-07-14 22:44

你月经颜色怎么样?如果颜色暗有血块建议月经期喝点红糖姜茶,月经后你就黄豆黑豆加红枣一起煮了吃或者打豆浆,内膜7不算薄,我这个月也七,目前排卵第十一天测到有印,等官方了我写一下我的备孕过程,到时候有可以帮到你的可以咨询,我3月份查出的多囊,上个月错过排卵期,和老公异地 本月同房两次,楼主会好孕的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/33bd1e4bc57c6...
    谢谢~~会关注的,期待你的经验~~
  • s1953270652 发表于 2016-07-15 08:48

医生说有点影响,这次是没希望了,亲你是促排怀上的吗?我准备第二个周期…
    我没促排,啥也没管,自然怀的,当时我老公精子还不太好,吃药没什么好转,吃的烦了后来也干脆不吃了,我们俩就什么都不吃了,出去自驾游玩了2天,当时也没想着怀,结果还真怀了,其实不要刻意去想还好些
  • s1953270652 发表于 2016-07-15 08:48

谢谢~~会关注的,期待你的经验~~
    等我官方了我一定要把经历写出来给大家参考
  • 记不了 发表于 2016-07-15 00:02

内膜7还算薄啊?对我来说算很厚了,我排卵期内膜4,现在已经生了,宝宝三个月了,我当初吃补佳乐最大量一天8颗,内膜最好的时候也才o.69,还不到7,也没怀,后来不吃补佳乐了,吃了头晕,后来干脆没吃涨内膜的药,心情放松自然就怀了
    那你月经量好么
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复